91奇迹

中文注册
楼主: dengyazhong

父亲年前检查发现是小细胞肺癌,不能手术,已经开始化疗。相信他会好起来的!!

...爸妈有点小矛盾了。。妈妈老早就去卧室睡觉了,爸爸在客厅看电视。。哎。。不知道怎么办,好多年没吵过架了、、、、希望明天能好起来
有爱,就有奇迹!
今天查了血常规,打了2天升白针了,打之前白细胞2.6 。今天现在白细胞5.9 . 但是红细胞只有3.1 。升红细胞吃些什么啊??吃了一些东西怎么没用呢
有爱,就有奇迹!
可以吃些阿胶,大枣这些,虽然效果慢,但是也没有副作用!3。1还好,不用太担心!
有爱,就有奇迹!
sh3900 发表于 2014-3-3 08:08
可以吃些阿胶,大枣这些,虽然效果慢,但是也没有副作用!3。1还好,不用太担心!

好好的,谢谢,阿胶就是单吃吗?还是和别的一起煮?  是想去买阿胶,但不知道买哪种?是去中药店买吗?还是买牌子的成品。。。红细胞一直在慢慢降。。
有爱,就有奇迹!
dengyazhong 发表于 2014-3-3 10:14
好好的,谢谢,阿胶就是单吃吗?还是和别的一起煮?  是想去买阿胶,但不知道买哪种?是去中药店买吗?还 ...

建议阿胶打成粉、加芝麻粉、核桃粉,比例可以,2:2:1,如果血糖不高可以加点冰糖粉,混在一起隔水蒸,大火煮沸后改小火40分钟左右,然后冷却凝固,放在冰箱,每天早上起来挖一大勺冲水喝。加了芝麻很香,容易入口。芝麻和核桃都是好东西,也能增强抵抗力。
有爱,就有奇迹!
箫子 发表于 2014-3-3 11:34
建议阿胶打成粉、加芝麻粉、核桃粉,比例可以,2:2:1,如果血糖不高可以加点冰糖粉,混在一起隔水蒸,大火 ...

谢谢~谢谢~·
有爱,就有奇迹!
今天问了医生。医生说如果在化疗的时候声音还因为此病变嘶哑的话,情况就不太好了。。。。
爸爸的声音基本正常,但总感觉有那么一点点不对劲,不是很明显。。。。
希望老天保佑!不是病情恶化引起。。。。
有爱,就有奇迹!
加油楼主,相信你父亲会慢慢好起来的。我父亲这月13号开始做第二次化疗,昨天刚检查完骨扫描,后天要做个脑核磁检查,希望也是好结果
有爱,就有奇迹!