91奇迹

中文注册
楼主: dengyazhong

父亲年前检查发现是小细胞肺癌,不能手术,已经开始化疗。相信他会好起来的!!

谢谢大家的帮助,非常感谢。。
下午给父亲买了胖大海和罗汉果泡水喝,晚上开始嘶哑明显减轻了许多,也准备泡包小柴胡给他喝,预防下感冒、、希望不是那种坏情况,等明天再看看。祈祷。。。

以后可以一直可以代茶饮  发表于 2014-2-25 13:27
有爱,就有奇迹!
dengyazhong 发表于 2014-2-24 21:52
谢谢大家的帮助,非常感谢。。
下午给父亲买了胖大海和罗汉果泡水喝,晚上开始嘶哑明显减轻了许多,也准备 ...

代茶饮??什么意思啊?

当茶喝,一天任何时候都可以喝,不要当做药喝一天只喝一次或2次。  发表于 2014-2-26 19:07
有爱,就有奇迹!
dengyazhong 发表于 2014-2-24 14:34
阿姨。
我父亲昨天晚上开始声音有点嘶哑,今天还是有点。。这是怎么会事啊??什么引起的啊?医生说先观 ...

别紧张,可能是感冒先兆,否则不会时有时无。
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2014-2-26 09:45
别紧张,可能是感冒先兆,否则不会时有时无。

阿姨好。
昨天下午,我们去开中药了,医生检查了父亲的咽喉,说没问题,但声音还是时好时坏。。。。如果是压迫喉返神经会这么样??
有爱,就有奇迹!
dengyazhong 发表于 2014-2-25 21:59
代茶饮??什么意思啊?

哦哦。。好的好的。谢谢您
有爱,就有奇迹!
今天是父亲第二次化疗结束的第五天了,终于基本恢复过来了,前几天动都不想动。。特别没胃口,比第一次严重些,第一次还没影响到食欲。。。胃胀,买了点吗丁啉给父亲吃。从昨天起又开始出门散步了,昨天查了血常规,白细胞5.4 。但红细胞才3.45,比正常的低了0.05。。血小板还高出了正常值。。。医生说还可以。不用打升白针。
声音嘶哑有慢慢减轻的趋势,今天基本和正常差别不大,一点点。哎。。吓死我们了。。。可能是上火了把。。。
父亲前几天都不接别人电话,我和妈妈担心他有自卑感。可能是因为头发都掉了。。。开导了很久,今天又接了朋友电话,很多人来家里看他。、又有个父亲的朋友才知道,今天来说在长沙湘雅医院和湖南省肿瘤医院有熟人,需要就联系。。
想请问下大家,需要还去别的医院看看吗?已去过本地医院和中山肿瘤医院和中山一院。。还需要去问问吗?有了解这2家医院的朋友吗?  假如说能动手术,是中山好还是湘雅好,好像都是比较出名的医院。
有爱,就有奇迹!
父亲今天差不多完全恢复过来咯~能吃能喝,心情也好,没什么不舒服的地方。真开心,声音也完全好了。万幸~~鼻堵,心脏紧什么的感觉完全没有了,一切都向好的方向发展,应该是药效果很好把~医生说肿块边的2个纵隔淋巴,只要消一个(我不知是消哪一个),其他部位检查没有转移就可以考虑手术切除原病灶~父亲加油!!一定要加油!!你会好的。!下次全面复查就要查唯一没查过的骨扫描了~医生说转移可能性不大,膝盖和腰痛应该是因为旧病打升白针引起的。~为父亲祈祷!好运常伴!

哈哈,能吃能睡时感觉真好。  发表于 2014-3-7 14:00
有爱,就有奇迹!
哎。。。这两天父亲身体好多了,但觉得脾气有些大。老是说妈妈,说老要他吃东西,要他加衣服,等等等。。。。妈妈就躲在房间里哭。我也劝不好,她老是说爸爸是在故意疏远她,想不拖累她。。我真的烦,不知道怎么办,妈妈也劝不好,也不好去和爸爸说,怕影响他心情。妈妈自己也曾经患病,不希望她出什么事。这样下去怎么办,,,,,
有爱,就有奇迹!