91奇迹

中文注册
楼主: hndkymq

【我愿付出一切换您岁月常留,靶向轮换日志】肺腺癌IV期,老爸加油【已满三年

楼主加油吧,我爸爸昨天上午刚刚从肿瘤医院出院,这次结果不太好,开始骨转了。现在也开始吃特,不过我们家吃不起正版,是买的仿版,希望效果好。
你们吃满一个月会回肿瘤医院复查么,说不定可以交流交流,我父母也是邵阳的。

楼主,你们的仿特是在哪里买的? 爸爸肺癌骨转, 找药中。 你们的仿版有效吗?我的Q 349588096  发表于 2014-10-14 16:29
我QQ42047576  发表于 2013-11-19 21:39
你家是邵阳哪的?叔叔确诊多长时间了?可以多交流哦  发表于 2013-11-19 21:38
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

11月19日,服特罗凯第6天,早晨有点腹疼,吃了点止疼药就好了,下午老爸陪爷爷奶奶打了一下午麻将,中间出去骑自行车1小时,晚上跟青岛的大学同学联系了下,弄点海参过来,提高免疫力。
有爱,就有奇迹!
11月20日,服用特罗凯第7天,出现了点副作用,早晨起床,爸爸脸上长了几个皮疹,奇怪的是刚长出来就有点灌脓了,涂了点百多邦消炎止痒晚饭老爸亲自下厨,整整2个多月没吃老爸亲手炒的菜了,胃口大开,其实有时候幸福真的简单的,每天能吃上爸爸做的饭菜就是最大的幸福。同时也觉得自己太没用了,30多岁了却很少下厨房,这个时候都还要老爸下厨,闻着油烟味,心里挺不是滋味的,看来以后要多学习厨艺了,什么时候能做上可口的饭菜给爸妈吃?努力!
有爱,就有奇迹!
11月21日,服用特罗凯第8天,预期中的副作用尚未出现,一切都好,靶向药物比起化疗还是轻松的多,真希望这状态也一直维系下去,今天姐姐和舅舅过来陪爸爸打牌,中间老爸出去骑自行车锻炼了2小时,晚上开始学习郭林气功来,加油,老爸,在儿子眼里,您一直是最棒的!
有爱,就有奇迹!
兄弟,加油。会一直好下去的。

同加油!  发表于 2013-11-23 12:14
有爱,就有奇迹!

11月22日,服用特罗凯第9天,早晨7点起床老爸开始腹痛,持续1个半小时,口服6542后缓解;心脏偶尔会有疼痛感,应该还是2次化疗的后遗症,已在淘宝网购辅酶Q10,应该早点用上,晚上腹痛又持续2小时,6542缓解,服特后副作用最明显的就是腹痛,看了下的说明书,腹痛的几率仅仅是10%,不是很常见,相反概率最大的皮疹、腹泻暂未很明显,总体来说,身体耐受机制尚可,6542效果还是可以,就是见效太慢,要1小时后才能缓解,不知道还有更好的药物或者应付办法没有?
求教啊
有爱,就有奇迹!

11月23日,服用特罗凯第10天,早晨起床有点腹痛,咳嗽加重,然后中午突然全身上下、前胸后背一下长了很多皮疹,特罗凯最明显的副作用体现出来了,还好不是很痒,马上涂上百多邦,效果尚可。
有爱,就有奇迹!
11月24日,服用特罗凯第11天,老爸昨天的腹疼和皮疹今天没有出现。昨晚凌晨4点,老妈突然头晕并呕吐6次,老妈心疼我们,一直到今早才让老爸叫醒我们,告诉我们昨晚情况是有多危险,老爸坚持要陪老妈去医院做检查,做了心电图和头部CT,初步诊断是冠心病+颈椎问题,老妈本来就有高血压,加之老爸生病以后太过操劳才导致的,开了点药,输了点甘露醇,头不是那么晕了,没有住院,回家休息。昨晚的情形真的要反省,家里不能够再有什么意外了,家庭任何一个成员的健康都应该是家庭财富,包括我自己在内,一定要保重身体,才能更好的跟病魔做斗争,直至取得最后的胜利,祈祷老天给留扇窗户,保佑父母身体健康,让幸福的日子能够延续下去。
有爱,就有奇迹!