91奇迹

中文注册
楼主: hndkymq

【我愿付出一切换您岁月常留,靶向轮换日志】肺腺癌IV期,老爸加油【已满三年

明天把CT复查结果发上来,祈祷有好的结果!
有爱,就有奇迹!
特罗凯,特罗凯!
有爱,就有奇迹!
楼主加油。希望能有好的治疗效果。吴的文章麻烦给我发一份。谢谢
有爱,就有奇迹!

RE: 【我愿付出一切换您岁月常留】,肺腺癌IV期,老爸加油!

hndkymq 发表于 2013-11-12 22:24
特罗凯,特罗凯!

家父当时吃正版易无效,肿榴科主任推荐仿特,并不给保证,青岛的4500每月,好在有效,现在也没敢换,yL你咨询当下,奇迹吧。
有爱,就有奇迹!

今天的CT复查结果如下:左肺部原发肿块为2.2*1.7(确诊时为3.5*3.0),缩小37%,
锁骨淋巴结缩小41%,
肝左叶3.3*2.9(确诊时为3.6*2.7),缩小8%,
奇怪的是颈部左右两侧却多了2个5mm*5mm的小结节
联系到昨天CEA飙升300到361,看来2次化疗效果并不是很好,至少肝部没有很好的控制住,
今天已经购买了正版特罗凯,准备明天开始服用,不知道这条路对不对
另想请教下吃特罗凯的时候水飞蓟素、Q10是不是每天都要吃还是仅仅肝功能检测出状况的时候再吃?
有爱,就有奇迹!

不知道这条路对不对,尽量减少化疗,保存免疫力,或许能更好的发挥特罗凯的效用,
不知道我这种思路正确于否
祈祷,毕竟下了血本,准备搏赠药!
有爱,就有奇迹!
safe1314 发表于 2013-11-13 01:38
楼主加油。希望能有好的治疗效果。吴的文章麻烦给我发一份。谢谢

不好意思,那文章没保存,刚找了下没找到了
有爱,就有奇迹!
hndkymq 发表于 2013-11-13 17:41
不好意思,那文章没保存,刚找了下没找到了

哦,没关系,谢谢
有爱,就有奇迹!