91奇迹

中文注册
楼主: cqf4833

6年6如常人(脑膜转5年1月),92-91联药有效中

过两天又要去南京了,医生建议下月再复查,妻自己决定脑部核磁每月一次,顺便将赠易领了。纠结中,知道纠结也没用,20个月了,心灵的冲击越来越大,还需独自面对。
有爱,就有奇迹!
今天完成了脑部核磁,肝脏处即腹部彩超,心电图。脑膜继续好转,其他正常。特二个多月了,副作用的处理归功于陈老的中药啊 ,后天再去陈老医生处复诊。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-9-27 22:02
肝功能超标,一种可能是发炎性的,一种可能是阻塞性的。

吃靶向一般是阻塞性的,我爸爸最初医院给挂针对 ...

你好,我想问下CEA是什么指标啊。。。我没看到啊

癌胚抗原,简称CEA。抽血查过肿瘤标志物的话一般都会有查CEA。  发表于 2014-7-17 19:29
有爱,就有奇迹!
abcdwwftv 发表于 2014-7-17 16:05
你好,我想问下CEA是什么指标啊。。。我没看到啊

麻痹的,,,难道我们没查?没看到这指标
有爱,就有奇迹!
我爸爸吧一直都正常,一检查晚期!体检之前打篮球,跑步,57岁的人像小伙子一样、查处了一打击。在加上化疗副作用,精神差了好多
有爱,就有奇迹!
cqf4833 发表于 2014-5-24 22:29
特第十天,皮疹越发严重,好在耐受,癞蛤蟆皮也拔出不少肺部癌毒,估计特有效的可能性很大。昨天在奇迹上看 ...

癞蛤蟆皮也拔出不少肺部癌毒-----这是怎么弄的啊?
有爱,就有奇迹!

RE: 培美4周期,易瑞沙14个月,床无症状,竟然脑膜转移

特3.5月,又出现略微进展,求后续方案,还是观察一个月看是否是用特期间的正常波动
有爱,就有奇迹!
看了一夜的帖子,咨询了阿梁。不时看看熟睡中的妻子,多么希望她一切正常啊!现在的医生,特别是年轻点的,毫无进取精神,就知道按规定模式治疗,稍微提出自己从论坛学到的东西,他们要么反对,要么讽刺,没有探索,没有研究的医学能造福国人吗?上班打打游戏,聊聊天,癌症嘛,化疗,放疗,再就是中药。这还是省肿瘤医院。难得碰到几个对新的靶向治疗有了解的,还都是70后,60后的老医生。
有爱,就有奇迹!