91奇迹

中文注册
楼主: cqf4833

6年6如常人(脑膜转5年1月),92-91联药有效中

“好日子先过,无奈之举”——生命冥冥之中有注定的话,那我们欣喜的就是这好日子了,提不出建议,唯有鼓励,为了家人,挺住!
有爱,就有奇迹!
特第十天,皮疹越发严重,好在耐受,癞蛤蟆皮也拔出不少肺部癌毒,估计特有效的可能性很大。昨天在奇迹上看到一脑膜转病例,易5个月耐药,特有效17个月。个体差异太大
有爱,就有奇迹!
楼主家真好啊,靶向药居然进医保。我妈妈是肺腺癌骨转移,吃仿版的一年了,只有这次的ct显示肿瘤略有增大,可是脑部的ct显示一个阴影,大夫说是转移,也让做全脑放疗。因为全脑放疗有计量的限制,以后复发就没法再做了,如果发展很慢甚至没有症状,可以先观察,然后再找更适合的方案吧。靶向药每月要查血象和肝功能啥的,避免转氨酶升高。如果一定要放疗,可以先考虑只放射病灶,具体的还得跟大夫多沟通。祝您妻子好运。关于家母病情的求助帖我已单开,也是关于脑转移的,请了解的朋友们给我们帮助,谢谢。
有爱,就有奇迹!
29日回医院复查,各项指标依然正常,临床无症状,脑部核磁提示脑膜病变明显好转。特的副作用比易还是大了不少,好在中药对肝,心脏保护得很好
有爱,就有奇迹!
6月19日ct提示,肺部继续缩小,mr提示脑膜转继续改善,这都归功于特的作用,但愿时间更长些
有爱,就有奇迹!
没大看到你家做五项指标检查,是不是认为没有必要啊?
有爱,就有奇迹!
我家每月血全套都做,一切正常,临床也没症状,是通过增强脑部核磁查出来的,目前特+中药。与正常人无异
有爱,就有奇迹!
syrs080808 发表于 2014-7-8 13:04
没大看到你家做五项指标检查,是不是认为没有必要啊?

我家每月血全套都做,一切正常,临床也没症状,是通过增强脑部核磁查出来的,目前特+中药。与正常人无异
有爱,就有奇迹!