91奇迹

中文注册
楼主: cqf4833

6年6如常人(脑膜转5年1月),92-91联药有效中

2013年12月份经南京一病友介绍,到杭州胡庆余堂看中医,陈友芝老先生。9付中药就解决好了肝脏及皮肤的毒付作用,cea也持续走低。停中药近2个月,最近例行检查,胆红素有所上升,这在易瑞沙的说明书中也提及,计划18日去南京检查,在检查前再劝妻吃上几付陈老的中药,应该会有不错的效果。
有爱,就有奇迹!
力加隆呢?
有爱,就有奇迹!
狐狸糊涂/yb 发表于 2013-10-27 09:03
吃护肝片就行了,要一直本合着吃,普通的护肝片就行。也不用天天吃,我们是吃一周停一周。

我若用靶向药,就照着你的说法去做,谢谢
有爱,就有奇迹!
2月20日南京检查,一切正常,胆红素降到正常,陈老医生的药很是有用,ct显示略小,0.9*0.74cm后面2个月的赠药也批下来了
有爱,就有奇迹!
你家易的效果不错,希望我母亲特也能继续有效!
有爱,就有奇迹!
cqf4833 发表于 2013-9-27 22:36
阿梁:我们家第6个月上升太快,边治疗边上升。 幸亏癌细胞自去年12份以来化疗,易瑞沙都是有效的,再次谢谢 ...

没听说安徽特进医保了啊
有爱,就有奇迹!
shawnpan9 发表于 2014-3-21 11:27
没听说安徽特进医保了啊

安徽特报销条件:肺癌,局部晚期或晚期,基因检测有特变。职工医保报销,居民和农保都不报
有爱,就有奇迹!
服用易瑞沙第14个月了,腹泻每周都回出现1到2天,南京领药时碰到不少吃了2年以上的,但愿妻也能吃很久,最近感冒了,有点咳嗽,很让人揪心。再过10天又要复查了,但愿所有指标正常,感觉一个人时自己心理抗压能力在减弱
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0