91奇迹

中文注册
楼主: 石家庄老刘

如果有4%的希望,就要做100%的努力,还有三个月5岁的妈妈安好。

放疗猛于虎,不比化疗差,白细胞跌的厉害。
有爱,就有奇迹!
我要给妈妈做生物免疫,我这里的医生,说因为没有活体肿瘤,所以做dc没有用,只能做cik,我妈没有做手术,一直化疗放疗,化疗4次,胸部放疗1次,第四次白细胞低,血小板都低,现在1个月基本正常了,肺部肿瘤已经消失有两个月了,没有其他转移,想做生物免疫,我这里的医院是不是技术不行,才不能做dc-cik,有没有必要去北京做,dc-cik?

钱多的很可以做做,估计没什么大的坏处。  发表于 2013-7-24 10:31
有爱,就有奇迹!
为了心爱的妈妈 发表于 2013-7-22 21:22
这会同步放化,化疗减不减量?我怕你妈妈吃不消,白细胞会掉很快的。

谢谢提醒,具体的方案要明天会诊后才出来,我觉得应该要减量,不然我妈吃不消啊。但是不放也不行,肺部没有达到CR,纵膈有淋巴结。会严密关注我妈的血象的,希望不要出大问题。
有爱,就有奇迹!
redglost 发表于 2013-7-23 09:26

哎,好难选啊。肺部没有达到CR,纵膈还有淋巴结,不放也不行啊。
有爱,就有奇迹!
redglost 发表于 2013-7-23 09:26

我妈妈不做同步了,和放疗科医生沟通不好,他执意要上IP,我不同意。再加上我妈确实骨髓抑制严重,又感冒,所以转回原科室EP第五化,然后就不做化疗了,去华西放疗。在我妈的治疗上,我一路走得比较保守,不知道是对是错啊。
有爱,就有奇迹!
我们已经不做放疗了,做了4次化疗,一次放疗化疗同步。白细胞低,血小板低,红细胞低,输了血小板,现在白细胞还没有上来。

白细胞2.1,中性细胞1.3,淋巴细胞绝对值0.6,单核细胞绝对值0.2,嗜酸细胞绝对值0.01,血小板131.
有爱,就有奇迹!
我们已经不做放疗了,做了4次化疗,一次放疗化疗同步。白细胞低,血小板低,红细胞低,输了血小板,现在白细胞还没有上来。

白细胞2.1,中性细胞1.3,淋巴细胞绝对值0.6,单核细胞绝对值0.2,嗜酸细胞绝对值0.01,血小板131.
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!