91奇迹

中文注册
楼主: 石家庄老刘

如果有4%的希望,就要做100%的努力,还有三个月5岁的妈妈安好。

1月24号做的全身体骨扫描和胸、腹、头部ct,检查结果全正常。
   第一次骨扫描没有做好,下午通知再去,大家都很紧张,后来结果出来,
   原来是第一次没有做好,我妈说做的时候她咳嗽了一声,虚惊一场。可以过个好年了。
   看来,通知第二次检查,不一定就是出了问题。
   很开心,从去年正月初10到现在,没有白忙,和我的生意顺利一样重要。
   再这里,感谢丈夫一岁大姐、心爱妹妹,还有关心的网友,祝大家都顺利、开心,好人好报。
有爱,就有奇迹!
题目好有味道,对我有震动,也很感动,向你学习,祝福你们。
有爱,就有奇迹!
石家庄老刘 发表于 2014-2-7 12:22
1月24号做的全身体骨扫描和胸、腹、头部ct,检查结果全正常。
   第一次骨扫描没有做好,下午通知再 ...

都是我们的榜样
祝福继续安好!
有爱,就有奇迹!
为什么做生物免疫,你还要做配型?
有爱,就有奇迹!
gaoyuan_gy 发表于 2014-2-19 14:33
为什么做生物免疫,你还要做配型?

我妈妈的血培养不出来免疫细胞,所以用我的,我的必须要和我妈的血配型。
有爱,就有奇迹!
   2014.2.19日肿瘤标志物检查情况,全部正常。
   cea  2.92   (0-5)
    cyfra 1.85  (0-3.3)
    nse   10.97  (0-16.3)
    scc    0.6    (<1.5)
血常规有几个低一点,问了医生说没有问题,注意多吃红色皮的东西,补铁。

红细胞记数   3.52      3.8-5.1
红细胞压积   0.35      0.35-0.45
平均红细胞血红蛋白含量  34.2  27-34
血小板分布宽度        17.3  11.6-16.5
有爱,就有奇迹!
石家庄老刘 发表于 2014-2-25 17:14
2014.2.19日肿瘤标志物检查情况,全部正常。
   cea  2.92   (0-5)
    cyfra 1.85  (0-3.3)

继续稳定,祝福。
有爱,就有奇迹!

谢谢,同样祝福你。
有爱,就有奇迹!