91奇迹

中文注册
楼主: 石家庄老刘

如果有4%的希望,就要做100%的努力,还有三个月5岁的妈妈安好。

母亲一切很好,春节前做的体检,都很正常。日达仙已经10几天一次,继续每天喝中药,每天她打麻将,散步,就是爱出汗,春节前去了清迈,愿天下父母都平安快乐,只要用心,老天不负人的。
有爱,就有奇迹!
求助知识的叶子 发表于 2015-5-3 16:19
你好,请问你有qq吗?还有,问您一下,您在唐山看的中医大夫在哪里坐诊呀?有病友也是唐山的想去问诊~

丰南尖子牯 望马泊,董世安大夫。我的QQ1516800
                   .-' _..`.

有爱,就有奇迹!
无意中发现楼主的QQ号,联系上楼主了。询问近况,楼主回复:“很好,我母亲很好。”
真是个振奋人心的好消息!四年多了!又一例奇迹!
有爱,就有奇迹!
母亲身体很好,一月两次日达仙,每天喝中药,五月份一年一次的骨扫描该做了,每天自己打麻将,和老伙伴一起转街,不用我们操心,经常给我做点好吃的,身体比前几年壮多了,不冒虚汗了。

真的很棒,感谢楼主提供正能量,祝福楼主妈妈!  详情 回复 发表于 2017-4-13 10:45
有爱,就有奇迹!
生物免疫各省会城市和北京的做的差别大吗?你们是在哪里做的有过对比吗?急盼回复
有爱,就有奇迹!
费用大概多少 一共做了几次
有爱,就有奇迹!
没做几次 输血我妈的血管细,后面就不做了,个人感觉日达仙比较好,打上了身体不感冒,免疫力好,还有中药巩固也很好。

希望楼主妈妈一直健康  详情 回复 发表于 2017-4-13 11:55
有爱,就有奇迹!
石家庄老刘 发表于 2017-4-9 17:07
母亲身体很好,一月两次日达仙,每天喝中药,五月份一年一次的骨扫描该做了,每天自己打麻将,和老伙伴一起 ...

真的很棒,感谢楼主提供正能量,祝福楼主妈妈!
有爱,就有奇迹!