91奇迹

中文注册
楼主: 石家庄老刘

如果有4%的希望,就要做100%的努力,还有三个月5岁的妈妈安好。

我的微信是1516800@qq.com ,有需要问题的话,加我微信即可,我很少用qq 了,上奇迹网页不多。希望能帮到大家。
有爱,就有奇迹!
石家庄老刘 发表于 2017-4-9 17:07
母亲身体很好,一月两次日达仙,每天喝中药,五月份一年一次的骨扫描该做了,每天自己打麻将,和老伙伴一起 ...

每天能自己打麻将,其乐融融,包含了亲人多大的付出。真的得夸夸老刘!
有爱,就有奇迹!

cik是生物疗法,也是提高免疫力的。您家cik在哪里做的?请告诉准确地址
有爱,就有奇迹!
石家庄老刘 发表于 2013-6-6 15:53
上周30次胸腹局部放疗结束,这周复查结果很好,已经消失。休息一周开始第四次放疗。效果不错,很好。继续 ...

您好,请问患者现在怎么样
有爱,就有奇迹!
石家庄老刘 发表于 2017-12-23 18:13
我的微信是 ,有需要问题的话,加我微信即可,我很少用qq 了,上奇迹网页不多。希望能帮到大家。

刘大哥您好!祝福您的母亲,一定可以健康平安!一定可以治愈的!刘大哥您好,我父亲小细胞肺癌局限期,今天刚结束第二次化疗,我想加上您的微信,向您请教,可是1516800@qq.com这个号搜索不到啊,您方便的话可以加一下我吗,13648429670,非常感激大哥!
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
希望加为好友
有爱,就有奇迹!
石家庄老刘 发表于 2013-6-6 15:53
上周30次胸腹局部放疗结束,这周复查结果很好,已经消失。休息一周开始第四次放疗。效果不错,很好。继续 ...

请问,这些保健品都是什么?能详细说明吗?非常感谢
有爱,就有奇迹!