91奇迹

中文注册
楼主: safe1314

妈妈肺腺癌四期,现在靶向治疗中

今天是妈妈吃易的第十一天,还是没有什么副作用。祈祷易在妈妈身上能长期有效。
最近两天妈妈晚上睡觉的时候腰开始痛了,有点担心会不会腰椎转移,但是上个月24号做的ECT,显示腰椎没问题,而且这段时间还吃易在这里控制着,妈妈说就是一个姿势睡觉睡久了才导致的,坐着和站着都不会痛。
昨天晚上实在是太想妈妈了,想着妈妈小时候对我们的种种爱护,眼泪止不住往下流。马上就快母亲节了。想想有什么好礼物送给我最爱的妈妈。
妈妈加油。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

今天是妈妈吃易的第十二天,没任何副总用。
最近这两天睡的有点晚,躺在床上想的事情比较多,睡不着。不被人理解的感觉只能自己默默承受。
妈妈今天回廉桥了,我今天起的比较晚,十一点半才起来,洗漱后打个电话给妈妈。才知道妈妈昨晚上右胸疼的厉害。今天妈妈的朋友都到家里面来看望妈妈了,很感动。
这段时间爸爸和妹妹都辛苦了,爸爸瘦了很多,妹妹请假在家照顾妈妈已经一个多月了,事情基本上就是妹妹在家打理。
昨天寄的药希望妈妈能早点收到。
妈妈加油。
有爱,就有奇迹!
太年轻了。生命那能承受如此之痛啊。
有爱,就有奇迹!
妈妈健康 发表于 2013-5-8 13:27
太年轻了。生命那能承受如此之痛啊。

生命哪能承受如此之痛啊。我实在是想不通啊。但是没办法。只能面对这个事实了。
现在病情都瞒着妈妈的。
拜读了您的帖子,你们的治疗方案对我们这些刚被确诊的病人家属或者病人帮助很大。谢谢你们。
其实我要走的也就是您五年前走的路,也祈祷妈妈能像阿姨一样高质量的多活几年。想到我也要经历失去妈妈的那一天,忍不住泪流满面,命运为什么这么不公。
有爱,就有奇迹!
我爸爸吃凯美纳9天了,CEA上涨了,咳嗽还是有的,皮肤上出现小包包点点的
有爱,就有奇迹!
夕xin宝 发表于 2013-5-8 18:12
我爸爸吃凯美纳9天了,CEA上涨了,咳嗽还是有的,皮肤上出现小包包点点的

吃了9天你们就去查肿瘤标记了?我妈一直没有咳嗽,就吃第四天还是五天的时候腹泻了三次。其他没什么副作用。
加油,希望都能有好的效果。
有爱,就有奇迹!
妈妈吃易的第十三天,暂时还没有出现腹泻,皮疹等症状。祈祷易有效。
昨天搬家,妈妈说他昨天走了十多里路,累的够呛。最近我们这个大家庭真背,搬家的时候四舅舅骑电动车过来帮我们,结果在路上被车子撞了。现在在医院住院,幸好没多大事情。结果姨妈姨父过来帮我们搬家了。哥哥也过来了。我可爱的亲人们,谢谢你们在最困难的时候总是无私的伸出你们的双手帮助我们。有你们真好,谢谢。
晚上妈妈老地方疼的厉害,给妈妈吃了一粒泰勒宁。今天早上打电话回去给妈妈。说药作用还是有,痛的不是很厉害。寄给妈妈的乐瑞卡到了。今天爸爸过去拿,希望对妈妈又好的止痛效果。
昨天离开了住了几十年的廉桥,我知道老妈心里肯定不舍,人是有感情的。妈妈,等你身体好了,你想回去看看了,儿子就陪着你回去。
妈妈加油。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

今天是妈妈吃易的第十四天。依旧没有出现副作用。
妈妈最近几天睡觉总是腰痛。但是一站起来就没事了。不知道是不是骨转了,4月底做的ECT没有显示腰椎有转移啊,应该不会这么快啊。而且现在还在吃易。祈祷妈妈没事。
过几天要妈妈过来广州住。在邵东太闷了。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!