91奇迹

中文注册
楼主: 感谢奇迹

我永远想念我的爸爸!

爸爸目前看起来还好,吃饭行动还是不错的,但是我感觉有点消瘦,唉
有爱,就有奇迹!
想请问您爸爸还在吃台湾灵芝胶囊吗?效果现在怎样?
另:
我妈妈住院时遇一同室病友,韶关人,肺鳞癌(在当地做支气管病理)上了一次化疗,是紫沙醇,后到省医看有没有手术机会,cT看不到肿瘤了,纤支镜也没有查到什么,最后医生让回家定期检查,当时我们同室病友都特好奇,追问吃过什么,她说她儿子给她弄了好多,其中有用红豆杉树根煮水喝,还有半枝莲10克,葵树子12粒(捏碎了)煮水喝,这阿姨现在还好好的,几次检查都正常。我也买了这些,但我妈还没吃,我妈是腺癌,一直吃中医学院一教授的方子,目前良好。
有爱,就有奇迹!
爸爸准备第二次住院化疗,今天检查血常规,尿常规,明天住院开始化疗。。。。。。
祈祷此次化疗后,CT检查能给我好消息!
今天四川雅安7级地震,唉,那么多鲜活的生命就这样没了,人生无常,天灾人祸,感慨不已,祈祷地震中的人们能平安。
有爱,就有奇迹!
你爸爸的情况和我父亲类似。可以看看我的帖子,希望对你有帮助。

http://www.51qiji.com/thread-32513-1-1.html

这个病,谋事在人,成事在天。。。希望有好运!
有爱,就有奇迹!
很累很忙,但想起爸爸生病了,心头还是会觉得叹息,多希望奇迹发生,爸爸的病治好了,下个星期开始准备下阶段治疗了。目前爸爸还算可以,除了化疗的副作用:恶心没胃口,皮疹,其他还算不错,行动自如,带着宝宝还能到小区各个地方转悠,给宝宝买这买那吃,希望这种日子一直持续。
有爱,就有奇迹!
爸爸已经做完二次化疗,都是吉西他滨+顺铂,明天准备去医院拍CT看看疗效,且跟医生探讨下一步治疗方案。
爸爸目前身体精神状态很好,能吃能睡,咳嗽也很少,如果不是有意识的去想,我们都忘记爸爸是个病人了。他每天还能带着我的宝贝儿子去小区楼下到处溜达,晒太阳,走走看看吃吃,非常好。
今天是母亲节,几天前送给爸爸一台手机今天却到货了,呵呵,妈妈没吃醋。

有爱,就有奇迹!
第三次化疗前拍CT评估 化疗有效,很高兴,继续沿用之前的方案,做完了第三次化疗,副作用感觉不是很大了,爸爸各方面状态都不错,能吃能喝能睡,行动自如,一切跟健康人无异!
准备端午节后进行第四次化疗,希望几个疗程下来,肿瘤能完全消失,感谢奇迹!
有爱,就有奇迹!
老爸又住院了,开始第四次入院化疗,主管医生说看目前这效果,待下次检查下,可以考虑手术!
真的吗?喜出望外,,从开始各大医院说是3B期,无法手术,到现在获得手术机会,这是好事,我觉得很高兴,特向各位报道一声!
有爱,就有奇迹!