91奇迹

中文注册
楼主: 感谢奇迹

我永远想念我的爸爸!

很乱,很迷茫,不知道下一步治疗方案,方向。。。。。。。
有爱,就有奇迹!
多上来学习吧,过些日子你也会成为老师的。
有爱,就有奇迹!
小辣椒 发表于 2013-3-29 21:58
多上来学习吧,过些日子你也会成为老师的。

恩,感谢奇迹网,在这里找到老师,找到伙伴,找到力量!
有爱,就有奇迹!
爸爸第一次化疗,吉西他滨+顺铂,副作用已经出现了:恶心没胃口,皮肤瘙痒,昨天还鼻腔出血了,大夫说可能是上火,让多喝水,再观察观察。
有爱,就有奇迹!
准备给老爸开始吃灵芝,看见这一大袋的灵芝,传说中的仙草,希望带来仙气,对爸爸的病情能有重大帮助!
爸爸现在身体还好,能自己去超市买10斤米提回家,上4楼也不费劲,能帮家里修厨房下水道管堵塞,等等家务活,虽然我百般阻止,不让他干,但是老爸却觉得这都不叫事,自己身体棒棒,没问题。
但是身上的红疹,很痒,以及咳嗽,偶尔还带血,却不时的提醒,他生病了。。。。。。
希望爸爸早日康复。。。。。。。
有爱,就有奇迹!
我可以买易瑞沙试试吗?如何评估吃这药的疗效?以及易瑞沙的购买渠道?哪会前辈指教下,多谢!
有爱,就有奇迹!
能化疗先别靶向,这一耐药疯长啊
--------------今天看到这个说法,正准备放弃化疗,转靶向药的我又纠结矛盾了,哪位高人指点下
有爱,就有奇迹!
这几天没来奇迹,忙着跟房东这个泼妇周旋了,无缘无故扣取我房屋押金2800元,太不要脸了,我必须为正义而战,代表月亮消灭这种败类,以免欺负广大像我一样的弱势群体!
有爱,就有奇迹!