91奇迹

中文注册
楼主: 梦想有奇迹

肺腺癌晚期,化疗不耐受了,下一步怎么治疗?

阿梁 发表于 2013-1-27 02:02
“突变基因下游易瑞沙只针对一个点而特罗凯是针对2个点”这个出处在哪里?我有点怀疑是以讹传讹。

易 ...

唉,谁知道这种情况到底应该怎么样呢?反正也是摸着石头过河啊,有效果更好,没效果也只能这样了。。。,在寻求别的解决方案了
有爱,就有奇迹!
梦想有奇迹 发表于 2013-1-28 09:36
唉,谁知道这种情况到底应该怎么样呢?反正也是摸着石头过河啊,有效果更好,没效果也只能这样了。。。, ...

保佑你老爹见奇效啊~~~
有爱,就有奇迹!
永不放弃2011-10 发表于 2013-1-28 12:21
保佑你老爹见奇效啊~~~

唉,吃了三天,没什么感觉?也没有副作用出现,不知道正不正常,还有些恶心。。。不知道是化疗的原因,还是肿瘤的原因?揪心啊
有爱,就有奇迹!
梦想有奇迹 发表于 2013-1-28 15:10
唉,吃了三天,没什么感觉?也没有副作用出现,不知道正不正常,还有些恶心。。。不知道是化疗的原因,还 ...

你家太心急了,特也不是仙丹才三天有什么奇效。我妈是一个月后才起的皮疹一个半月才腹泻~
有爱,就有奇迹!
永不放弃2011-10 发表于 2013-1-28 16:58
你家太心急了,特也不是仙丹才三天有什么奇效。我妈是一个月后才起的皮疹一个半月才腹泻~

哦,这样啊,我还以为没有副作用是因为药不管用呢,呵呵,真晕,也是,心急吃不了热豆腐,唉,要是有一种药吃了可以康复就好了。。。。。。
有爱,就有奇迹!
靶向药物在体内达到稳态血药浓度时间是7-11天,有的人敏感有的人不敏感,一般建议服用一个月检查,极少的2个月才有疗效。如果期间症状加重要到医院复查。有皮疹不一定有疗效,没有皮疹并不一定没有效果。目前三个靶向药物只有特宣传皮疹和效果成正相关,因为特的皮疹比较重,医生的观念都是从公司的专业人员那里得到的。所以不要太过于纠结出不出皮疹。靶向药物的有效率仅有百分之三十不到,而皮疹的发生率却能达到百分之六十,所以把皮疹当成一个副作用来看就可以了
有爱,就有奇迹!
woailuo 发表于 2013-1-29 09:15
靶向药物在体内达到稳态血药浓度时间是7-11天,有的人敏感有的人不敏感,一般建议服用一个月检查,极少的2个 ...

这个样子啊,现在也只能寄希望于特可以有效了,如果无效的话不知道要怎么处理了,化疗已经不耐受了,其他的治疗方案主治医生也还没有商讨好,真是郁闷,现在的主要问题是爸爸感觉一直恶心,因为已经脑转了,不知道这个恶心的症状要怎么解决。?
有爱,就有奇迹!
梦想有奇迹 发表于 2013-1-29 09:19
这个样子啊,现在也只能寄希望于特可以有效了,如果无效的话不知道要怎么处理了,化疗已经不耐受了,其他 ...

恶心现在不 好说,可能之前的副作用,另外特也会引起恶心的副作用,只能对症治疗,吃点止吐药。如果吐的严重可以咨询主诊医生是否停药两天看看。对于脑转的效果要差很多,是否可以配合脑部放疗
有爱,就有奇迹!