91奇迹

中文注册
楼主: 求医

肺癌IV期 正版特罗凯用药记录——父亲于2016年10月27日仙逝!

2013年1月8日   第35天用特罗凯   第23次放疗,今天老爸的胃口变好了,精神也好了,这几天挂了些甘露醇,安基酸,还有保胃的药.
有爱,就有奇迹!
2013年1月9日   第36天用特罗凯   第24次放疗,今天老爸的胃口变好了,精神也好了,这几天挂了些甘露醇,安基酸,还有保胃的药.
2013年1月10日   第37天用特罗凯   第25次放疗,今天老爸的胃口变好了,精神也好了,这几天挂了些甘露醇,安基酸,还有保胃的药.
2013年1月11日   第38天用特罗凯   第26次放疗,今天老爸结束放疗回家了,CT出来了,明显缩小,特罗凯起作用了.现在等着下个月的复查了.头部的放疗对身体还是比较伤的,这次老爸瘦了两斤了,回家得好好给他补补了.
有爱,就有奇迹!
2013年1月12日   第39天用特罗凯
2013年1月13日   第40天用特罗凯
2013年1月14日   第41天用特罗凯
爸爸在家休养,胃口还是比较差,头部的皮疹依旧。骨转移的疼痛明显改善,不过被破坏掉的骨头,如果用力过猛时还是会疼的。现在我就开始准备特罗凯赠药所需办的手续。
有爱,就有奇迹!
2013年1月19日   第46天用特罗凯了,这几天老爸胃口很差,舌头上的包包还是有。放疗后恢复胃口的周期好长,真不知道让他吃啥了。
有爱,就有奇迹!
求医 发表于 2013-1-7 20:07
我爸还有多处骨转,所以脑部全放和特罗凯就一起上了.

我妈妈现在吃特罗凯第3天,也是腹泻,没有胃口,胸口麻辣,不知道几天能够消失啊,我妈妈也没有做基因测试,希望有用,她也是全身骨转移,希望能有效。。
有爱,就有奇迹!
8035123 发表于 2013-1-27 00:12
我妈妈现在吃特罗凯第3天,也是腹泻,没有胃口,胸口麻辣,不知道几天能够消失啊,我妈妈也没有做基因测试 ...

嗯,愿特罗凯能解除我们亲人的痛苦,让他们安安康康的生活着。
有爱,就有奇迹!

2013年1月27日   第54天用特罗凯了。身上的皮疹在增多了,胃口还是不好。皮肤干燥,背部的皮疹居多。洗手时碰了下洗衣粉,结果就严重脱皮中。
有爱,就有奇迹!
求医 发表于 2013-1-27 11:26
嗯,愿特罗凯能解除我们亲人的痛苦,让他们安安康康的生活着。

我妈妈吃特罗凯第12天,精神和胃口尚可,有皮疹和口角炎,希望有效!
有爱,就有奇迹!