91奇迹

中文注册
楼主: 求医

肺癌IV期 正版特罗凯用药记录——父亲于2016年10月27日仙逝!

做个记号,我爸现在肺腺癌,化疗3次了,培美+卡铂。现在发现脑转移,医生先上特罗凯,观察一月后看情况,要不要化疗。同你这服特的时间差不多。
有爱,就有奇迹!
2012年12月27日    第23天用特罗凯   第16次放疗,无不良反应,一切安好.
2012年12月28日    第24天用特罗凯   第17次放疗,刚刚爸打电话来,说有点腹泻,特罗凯的副作用还是吃了不干净的东西?希望只是小小的副作用,马上就好啊。
有爱,就有奇迹!
zxf517 发表于 2012-12-28 12:35
做个记号,我爸现在肺腺癌,化疗3次了,培美+卡铂。现在发现脑转移,医生先上特罗凯,观察一月后看情况,要 ...

嗯,希望特罗凯能够起作用。这样可以少受些苦。脑转移我爸现在是脑全放中,因为还有骨转移,现在脑部全放和特罗凯一起上。只是今天我爸刚打电话来说,今天早上有一点腹泻,担心中。
有爱,就有奇迹!

2012年12月29日    第25天用特罗凯   第18次放疗,今天爸从医院回家,胃口有点差,恶心的反映。还有8天的放疗时间了。头发掉了一点。其他精神都不错。血常规也正常。
2012年12月30日    第26天用特罗凯  放假,没放疗,在家休息。
有爱,就有奇迹!
2012年12月31日    第27天用特罗凯  放假,没放疗,在家休息。因为家里的没暖气,只有空调,爸从医院回来不适应,感冒了。流了好多鼻涕,还好没发烧。现在舌头上长了小包包,味口也差了,头发也在掉了。放疗的反映与特罗凯的副作用都在进行中了。相信老爸能扛过去的。

2013年1月1日   第28天用特罗凯   新的一年了,在家休息。除了味口差些,有点感冒。其他都还好。明天继续去医院放疗。
有爱,就有奇迹!
2013年1月2日   第29天用特罗凯   第19次放疗,上次验血的报告说有点缺钾,所以胃口差了点,感冒了。今天医生开了药,慢慢调整好。
有爱,就有奇迹!
吃特罗凯过几天就要腹泻一次,正常,解了大便就好了,要是很严重,就吃易蒙停。
有爱,就有奇迹!
唐岛湾的渔翁 发表于 2013-1-2 15:09
吃特罗凯过几天就要腹泻一次,正常,解了大便就好了,要是很严重,就吃易蒙停。

嗯,不严重,现在已经好了。谢谢提醒。
有爱,就有奇迹!