91奇迹

中文注册
楼主: 求医

肺癌IV期 正版特罗凯用药记录——父亲于2016年10月27日仙逝!

我想问下,你用特罗凯是有基因突变吗?
有爱,就有奇迹!
lanlanmm 发表于 2012-12-23 00:45
我想问下,你用特罗凯是有基因突变吗?

没突变,只是碰运气。
有爱,就有奇迹!
2012年12月23日    第19天用特罗凯   在家休息,或许在家我爸反而觉得无聊吧,在医院有那么多病友可以聊聊天.这两天老说背部有点疼,真担心是骨转的问题,其他骨转的部位都不疼了,背部疼会不会又是骨转?担心着.等着用药满一个月的化验结果了.
有爱,就有奇迹!
求医 发表于 2012-12-23 19:47
2012年12月23日    第19天用特罗凯   在家休息,或许在家我爸反而觉得无聊吧,在医院有那么多病友可以聊聊天. ...

求特罗凯购买渠道,望告知
有爱,就有奇迹!
lzf285 发表于 2012-12-23 19:54
求特罗凯购买渠道,望告知

医院医生开的处方,在指定药店买的。
有爱,就有奇迹!
2012年12月24日    第20天用特罗凯   第13次放疗,无不良反应,一切安好.
2012年12月25日    第21天用特罗凯   第14次放疗,无不良反应,一切安好.
2012年12月26日    第22天用特罗凯   第15次放疗,今天去医院给爸送点菜,爸的精神一直不错,跟主治医生也碰了一下头.说特罗凯改善了骨疼的症状,应该是有效的.等着放疗结束后做一次检查.我天天都在祈祷特罗凯给我爸一个奇迹吧
有爱,就有奇迹!
希望有效,关键这个负作用小,比起放啊化啊的,都可以忽略不计了。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

放疗全结束以后反应还是比较大的,人会比很虚弱,得多加注意
有爱,就有奇迹!