91奇迹

中文注册
楼主: miqimw

有女性肺腺癌的吗?可以交流一下治疗过程吗?

蛋白粉就不要吃啦,那东西是好,但癌细胞比正常细胞抢的快。

蛋白粉是要吃的。否则没有机会好好打化疗。。。就更没有希望了  发表于 2012-12-16 23:32
有爱,就有奇迹!
是吗,我爸爸刚给妈妈又买了三桶。
有爱,就有奇迹!
我2月23号确诊肺腺癌3期,锁骨上淋巴结转移,紫杉醇加卡铂六次,放疗28次,目前稳定,入疫苗实验组注射20周
有爱,就有奇迹!
小冬雪 发表于 2012-12-28 19:48
我2月23号确诊肺腺癌3期,锁骨上淋巴结转移,紫杉醇加卡铂六次,放疗28次,目前稳定,入疫苗实验组注射20周

你真幸运,妈妈两次就不行了,吐的已经不能进食了。
有爱,就有奇迹!
请问疫苗实验组要怎么加入啊?
有爱,就有奇迹!
我母亲14日因头疼难忍无法入睡去医院检查,结果是肺癌晚期已脑转,且肺部肿瘤在大血管附近,无法手术,也无法做病理,肺部其他地方也已经扩散,脑部已压迫大脑,所以才有头疼症状。医生说化疗放疗的意义都不大,母亲的身体很弱,怕撑不过放化疗的阶段。即使化疗能治好肺部,脑部也是毫无办法的。所以现在考虑吃易,没有做基因检测,想先吃吃看。买的药这两天会到,希望易对她有效。入院以后的治疗就是甘露醇脱水,不大甘露醇的时候,她就头疼,一打上就不疼了,今天可能已经考虑加量了,因为她睡眠很差,加上头疼,胃部不适。昨天又加了治疗胃病的药,希望今天胃口好一点,已经20天没怎么吃东西了,每天吃一点点,有时不舒服又吐掉了。我不在跟前,也不知道大便如何。这样的情况,还有什么其他办法可是试一下吗?谢谢!
有爱,就有奇迹!
帮妈抗癌 发表于 2013-2-18 09:31
我母亲14日因头疼难忍无法入睡去医院检查,结果是肺癌晚期已脑转,且肺部肿瘤在大血管附近,无法手术,也无 ...

我父亲不知有没有脑转,没做脑上面的检查,也没有相关的症状,不过之前胸积液和心包积液压的,一天只能吃一小碗粥水,抽了之后,胃口还是不行,之后吃中药,胃口和大便都慢慢正常
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-2-18 09:47
我父亲不知有没有脑转,没做脑上面的检查,也没有相关的症状,不过之前胸积液和心包积液压的,一天只能吃 ...

中药是带病人一起去拿的吗?我们目前对母亲有所隐瞒,她不知道真实病情。也想要吃中药,只是不知道该怎么办?去哪里看。
有爱,就有奇迹!