91奇迹

中文注册
楼主: miqimw

有女性肺腺癌的吗?可以交流一下治疗过程吗?

caiweiling 发表于 2012-12-1 15:43
“我妈妈肺腺癌晚期,在石家庄肿瘤医院做气管镜没有给具体分期,因为肿瘤压迫气管紧邻心包无法手术。
4月和 ...

妈妈现在培美第二个疗程评估,说没变化,现在第三个疗程,妈妈一直低烧所以还没输化疗药呢。
我妈妈在四院也没具体分期,当时我们吃的是英国版的太贵了,所以主治大夫说没控制住,我们就换药了。
我打算让妈妈化疗抗6个月,接着吃易瑞沙,如果马上换靶向药好象效果不是很好,最好间隔一段时间,特罗凯据说药效是易瑞沙的三倍,但是我看网上说副作用特别大,手指甲脚趾甲都裂开了,皮疹也特别厉害,2992现在只有原料药,效果听过也一半一半,所以你现在估计也得先化疗啊。
有爱,就有奇迹!
mamajk 发表于 2012-11-29 20:11
我妈是10月开始干咳不止,10月底拍CT查出,11月初转到湖南省肿瘤医院住了10来天,支气管镜没有取到活体, ...

我妈妈吃易瑞沙3个月,可惜也无效,我非常羡慕那些吃一两年的病友,他们真的很幸运。我妈妈现在用培美两个疗程了,医生说没进展,但是也没缩小,唉,现在开始第三个疗程,我妈妈一直低烧,不敢输化疗药,在医院住了快十天了,急死我了.....
有爱,就有奇迹!
linawanmin 发表于 2012-12-1 20:46
我妈妈是并骨转手术后直接上的易7个月了效果较好

真的很好,好羡慕你啊,你吃的仿版还是英国的哦,期间有服用其他药吗?
有爱,就有奇迹!
是正版的同时一直打得丸山疫苗,效果较好。丸山疫苗是从日本买的
有爱,就有奇迹!
miqimw 发表于 2012-12-8 19:34
我妈妈吃易瑞沙3个月,可惜也无效,我非常羡慕那些吃一两年的病友,他们真的很幸运。我妈妈现在用培美两个 ...

培美不也是化疗药吗?
有爱,就有奇迹!
难呀 我妈妈也是肺腺癌 ,吃易8个月 10月后无效,化疗一周期,脑转,现在住医院中,不好给你提建议治疗建议,护理意见: 1) 每天用豆浆机做米糊给妈妈吃,吃素菜
                       2) 每天早上和晚上主动给妈妈按摩涌泉穴 肚脐(或者郭林气功中涌泉按摩功)
                       3) 每天保持一次大便 (如何通便,每早喝蜂蜜水)
有爱,就有奇迹!
mamajk 发表于 2012-12-12 11:28
培美不也是化疗药吗?

是啊,但是自费的,副作用小些。
有爱,就有奇迹!
drmama 发表于 2012-12-13 22:05
难呀 我妈妈也是肺腺癌 ,吃易8个月 10月后无效,化疗一周期,脑转,现在住医院中,不好给你提建议治疗建议 ...

谢谢!
我妈妈现在吃蛋白粉和阿胶,我打算再来点维生素,每天喝点水果打得果汁什么的。
有爱,就有奇迹!