91奇迹

中文注册

有女性肺腺癌的吗?可以交流一下治疗过程吗?

我妈妈肺腺癌晚期,在石家庄肿瘤医院做气管镜没有给具体分期,因为肿瘤压迫气管紧邻心包无法手术。
4月和5月用紫杉醇+顺铂化疗2个疗程,无效。
7月,8月,9月吃了10盒英国版易瑞沙,前两个月效果显著,后来10月复查出现新的病灶,停药。
10月,11月用培美曲塞化疗2个疗程,效果还没评估。。。

大家都是怎么治疗的,可以交流一下吗?

不知道培美曲塞无效后,下一步该怎么办,我现在寻求更好的药物和治疗方法,前几天问中国肿瘤医院李俊岭大夫想看他们有新药的实验组吗,目前还没有,听说仿版易瑞沙效果还可以,还有2992,有在吃的吗?效果如何,购药途径是从哪买哦!
有爱,就有奇迹!
仿版易瑞沙是找医生介绍的人买的。吃了6个月后失效了。没失效前,效果还是不错的。不疼,可以到处玩,做家务。现在不行了,我也在找其他的方法。
有爱,就有奇迹!
是吧,看来仿版还是有效果的,我之前问过石家庄肿瘤医院胸内科的医生,他们说仿版如果买到真的,最好的药效是正版的75%,但是价格却是天壤之别,英国的太贵了,我也考虑购买仿版的途径。
今天看有帖子说可以报名团购,不知道以后会不会有,我们可以参加。
有爱,就有奇迹!
你妈妈状态和我妈妈差不多,我妈妈在做培美第一个疗程,反应还是大,下次准备做进口的看下,好点不,楼主妈妈做的时候怎样啊?做了几个疗程?
有爱,就有奇迹!
爸爸挺住那里据说有2992的原料药,但不知道是否可靠,你可以问下他
有爱,就有奇迹!
收到,我去问问哦!
我妈妈刚做完第二个疗程,目前还不知道效果,需要下次治疗拍CT片子看看,据说腺癌对化疗不敏感,我也希望有效。
具体说反应,我妈妈身体比较弱,目前看反应还不是很大,就是乏力,原来吃易瑞沙时特好,都正常,自从化疗后妈妈现在每天下午都低烧,不知道是化疗的作用还是肿瘤加重了,食欲什么还行,其他就没什么了。

我不知道这个还有国产和进口哦,反正这个培美曲塞也是不报销的,一个月一万多,跟你的一样吗?
有爱,就有奇迹!
miqimw 发表于 2012-11-21 19:21
收到,我去问问哦!
我妈妈刚做完第二个疗程,目前还不知道效果,需要下次治疗拍CT片子看看,据说腺癌对化 ...

应该是国产,进口要2万哎
有爱,就有奇迹!
是吧,在肿瘤医院医生给我看是2300多一支,每次需要注入3-4支的样子。
有爱,就有奇迹!