91奇迹

中文注册
楼主: 活在当下

美国新型免疫治疗-(T细胞+抗原Antigen)

感放大家提供的信息,是啊,没办法的时候就拼一次。还是很期待,必竟是我们的希望!
有爱,就有奇迹!
感谢活在当下提供的消息,但是在中国临床 估计还遥遥无期啊
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2012-12-10 19:05
感放大家提供的信息,是啊,没办法的时候就拼一次。还是很期待,必竟是我们的希望!

它不引进到中国来,想拼一次都没法拼
有爱,就有奇迹!
感谢活在当下提供的消息,真希望早实施、早应用!
有爱,就有奇迹!
GodBless 发表于 2012-12-10 15:30
今天纽约时报头版(网络版)关于相关治疗的报道。我对医学和生物是门外汉,不过纽约时报大多数情况下应该还是 ...

用了该方法后人体的反应如此之大,还得想一些折中的办法来减小患者的风险。比如,根据病情的不同调节用量的大小。对于那些无药可救的患者,那T细胞免疫疗法也只能是最后的杀手锏了。
有爱,就有奇迹!
我去年去山东武警总对医院咨询过,抽血培养后分八次或十二次输回患者体内,治疗费用3~5万每疗程,具体效果不清楚,但省立医院的胸科一医生在我谈到此疗法时提出不主张采用,因疗效和副作用均为未知数
有爱,就有奇迹!
另外我看主治医生好像和山东武警总队医院不是一个单位似的,当然仅代表个人关点
有爱,就有奇迹!
438316510 发表于 2012-12-13 23:13
我去年去山东武警总对医院咨询过,抽血培养后分八次或十二次输回患者体内,治疗费用3~5万每疗程,具体效果不清 ...

我们用过了,没见副作用。但也看不出正作用,也许有点儿。总之,肿瘤科的不赞成用,但是有这项目的医院就让用。
有爱,就有奇迹!