91奇迹

中文注册
楼主: 海豚的祝福

有谁在307做过CIK细胞生物治疗 ,效果怎么样

weilun 发表于 2013-2-18 15:02
您的ACTL在哪里做的?效果怎样?

个体差异,你最好到医院咨询医生或者患者家属
有爱,就有奇迹!
weilun 发表于 2013-2-18 15:02
您的ACTL在哪里做的?效果怎样?

没做过ACTL  哈尔滨医大一院有开展这个治疗 我只是打过电话咨询过 那边的大夫告诉我和DC--CIK的区别就是 提取出来的细胞加入一种病毒提高了细胞的识别能力 但效果也没有预想的那么好 而且没有一定的经济实力最好不要去冒然去做 毕竟有效率在那摆着呢 一百个人里面能有一个有效的就不错了!
有爱,就有奇迹!
永不放弃2011-10 发表于 2013-2-18 16:30

请问是哪家医院啊?有联系方式吗?多谢
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2013-2-18 15:17
好像记得你家在304做过,是吗?现在加头看,你感觉304怎么样?正规吗?ACTL之前用病理切片了吗?
我通过 ...

是一个专门的公司,只是和304合作。ACTL不用,她们用的是广义的肺癌的基因。
有爱,就有奇迹!
永不放弃2011-10 发表于 2013-2-18 16:30

说实话,对于每家医院来说,给我的感觉是,他们家有什么治疗,他们就推荐什么治疗。
有爱,就有奇迹!
weilun 发表于 2013-2-19 01:26
请问是哪家医院啊?有联系方式吗?多谢

我知道沈阳463医院做,全国也有很多医院在做~
有爱,就有奇迹!
唉!家庭承担不起有经济能力的朋友试一试也没什么,主要是没什么副作用
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2013-1-8 21:16
我们明知有效率真的很低,但为什么又会有很多人去做去尝试,原因到底是神魔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

病急乱投医,无良医院夸大效果,无知百姓只有受骗了
有爱,就有奇迹!