91奇迹

中文注册
楼主: 海豚的祝福

有谁在307做过CIK细胞生物治疗 ,效果怎么样

我们做了四五次,费用大概2万6一次,但医保可以报销,自负8000左右。至于效果不知道,因为同时在吃易瑞沙不知道是易瑞沙有效还是生物治疗产生的效果。情况都比较好,没有副作用,目前状况稳定。
有爱,就有奇迹!

RE: 有谁在307做过CIK细胞生物治疗 ,效果怎么样

lujian001 发表于 2013-1-6 21:01
我们做了四五次,费用大概2万6一次,但医保可以报销,自负8000左右。至于效果不知道,因为同时在吃易 ...

内容你们在哪个地方呢?生物疗法还可以进医保吗?你觉得效果怎么样呢?
有爱,就有奇迹!
钱多的可以做,家庭条件一般的就吧钱花在刀刃上吧。
有爱,就有奇迹!
  治疗的目的和意义
1直接杀伤肿瘤细胞或激发抗肿瘤应答
2调节和增强机体的免疫功能
3联合手术、放化疗、进一步降低肿瘤符合,清除残余病灶、改善生活质量、延长生存期。
         不良反应
1一过性发热、寒战、皮肤过敏等【低于百分之二】
        治疗计划
1治疗方案、   dc    cik
2采血时间
3细胞会输时间
           注意事项
1采血当日宜清淡饮食,按正常服药
2治疗期间请加强休息和营养,预防感染。

我在307做的不知道效果呢,赌一把试试。能用的办法屈指可数。
有爱,就有奇迹!
错了错了。我在武警二院做的。过几天去回输。307我也去过。他们再回输的过程中有不同
有爱,就有奇迹!
妈妈,爱您 发表于 2013-1-6 22:54
内容你们在哪个地方呢?生物疗法还可以进医保吗?你觉得效果怎么样呢?

我是浙江嘉兴的。效果真的不清楚,我们和易瑞沙一起用的,目前病人情况不错,没有发展,副作用基本没有。
有爱,就有奇迹!
有实体病灶基本没有用
有爱,就有奇迹!
这种疗法和TNF的原理是一样的,就是生物的肿瘤坏死因子,激发免疫细胞,副作用主要就是发热寒战。
有爱,就有奇迹!