91奇迹

中文注册
楼主: 海豚的祝福

有谁在307做过CIK细胞生物治疗 ,效果怎么样

永不放弃2011-10 发表于 2013-1-8 22:49
我在军总医院咨询过血液科主任,他的回答是这个技术是在理论的基础上实际效果谁也不敢保证~我个人觉得不如 ...

您好,您在哪里做的actl啊?效果如何?多谢多谢。
有爱,就有奇迹!
weilun 发表于 2013-2-18 01:24
您好,您在哪里做的actl啊?效果如何?多谢多谢。

这些都是理论为基础谁也不敢保证疗效如何,血液培养生物治疗最好是无病灶状态下治疗效果好,如果有病灶在治疗后缩小的比例只是个例百分之一二左右
有爱,就有奇迹!
用自身细胞不加载体只是单纯的培养数量 回输再多也枉然啊 相比ACTL比DC--CIK就靠谱多了!
有爱,就有奇迹!
常亮 发表于 2013-2-18 12:02
用自身细胞不加载体只是单纯的培养数量 回输再多也枉然啊 相比ACTL比DC--CIK就靠谱多了!

您的ACTL在哪里做的?效果怎样?
有爱,就有奇迹!
永不放弃2011-10 发表于 2013-2-18 11:05
这些都是理论为基础谁也不敢保证疗效如何,血液培养生物治疗最好是无病灶状态下治疗效果好,如果有病灶在 ...

只要不进展就好啊,带瘤生存,保证生活质量。
有爱,就有奇迹!
weilun 发表于 2013-2-18 15:04
只要不进展就好啊,带瘤生存,保证生活质量。

好像记得你家在304做过,是吗?现在加头看,你感觉304怎么样?正规吗?ACTL之前用病理切片了吗?
我通过咨询好像感觉长沙肿瘤医院靠谱一些,我也正在犹豫去哪里做,是做DCCIK还是ACTL好?麻烦给我点建议好吗?
有爱,就有奇迹!
我问长沙时,她说我得用切片做一些(大概9项)试验,不知怎样好了,我的切片已经一年了,也不知能用不能用
有爱,就有奇迹!
长沙的费用比较高,大概15万,三个月。
关键是得用切片做一些检验,类似于VEGF等等的,大概8---9项。我还没去做。现在犹豫中,如果不去长沙,就去北京做,但没想好做哪样。我爸是熊猫血,还做不了异体的,只能自体的。所以只能dccik或actl
有爱,就有奇迹!