91奇迹

中文注册
楼主: 夜色书香

冰火两重天:肺腺癌脑转(脑部已手术)的漫漫长路渴望黎明,易无效特有效。

今天老婆的咳嗽和嗓音嘶哑好转,但是有痰咳不出来的情况让她也很担心。
又主动提出服用沐舒坦,我让她自己去药店买了。

找了几家药房,只有便宜的,1 0多元一盒的。
先将就用,明天网购了。去818买。
有爱,就有奇迹!
建议原病罩切除我认为是好多
有爱,就有奇迹!
今天下午五点钟回黄山。

工作和治病两头顾,常常感到无奈。
有爱,就有奇迹!
昨天晚上9点半到家(安徽黄山),途中接到公司电话,公司有急事,第二天早上十点钟老板就开车来接,回浙江衢州。看了老婆这次出院小结上的检查数据,都很正常了。CEA:4.8,上次是5.04

无奈,只有搞定公司的事情后再回家了。老婆的嗓音嘶哑依然存在,没有大的好转。
有爱,就有奇迹!
第三次化疗后的出院记录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

因为我不在当地,今天上午老婆独自开摩托车送女儿去学校报名小学四年级。
途中有感到呼吸有点困难。
有爱,就有奇迹!
昨天开始,老婆可以开摩托车了(女装车),嗓音嘶哑还有电话中听起来好转多了。

出外的话,偶有感觉到呼吸不畅。不知道什么原因?
有爱,就有奇迹!
这么年轻,一定要步步小心地走好治疗的路。我阿姨最近也是感觉胸口闷,然后就咳嗽(一阵一阵的),怀疑易瑞沙耐药了。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1