91奇迹

中文注册
楼主: 夜色书香

冰火两重天:肺腺癌脑转(脑部已手术)的漫漫长路渴望黎明,易无效特有效。

加味逍遥丸,有用过的吗?大家
有爱,就有奇迹!
第三次的化疗是8月12号住院的。化疗期间,表面的症状都不错,胃口一直不好。
8月20日验血,白细胞和血小板很低,是正常值的一半多一点,中性颗粒也低。
老婆不想吊水,打了三针升白,开了些药品。

这次开始化疗后的第五天开始,老婆又出现了情绪急躁现象,特别不想后续的止吐和活血等点滴。
有爱,就有奇迹!
今天下午医生电话我,说血常规检测,打了三针升白针效果非常的小,才提高了一点多

这次骨髓抑制厉害了。
有爱,就有奇迹!
今天还好,老婆独自去医院打针吃药,小睡一会后独自回家。
有爱,就有奇迹!
昨天下午老婆自己去办了化疗出院。医生开了复发甘草口服液治疗咳嗽。

昨晚电话联系一切正常,今天上午接到老婆短信,说是今早说不出话,呕吐了,头晕想睡觉!!!!

心情十分忐忑。本月(8月3日复查过脑部的增强CT,脑部的低密度灶为术后改变),不会是脑部复发?

恐惧中,估计不会是脑部复发引起的,没有这么快吧?希望只是药物的副作用。
有爱,就有奇迹!
现在关键是咳嗽和喉咙有痰。

应该不是脑部进展,估计是化疗后的副作用和药品的反应。
有爱,就有奇迹!
刚刚通了电话,说话声音小,嗓音有点嘶哑。

吃不了饭,想吐。
有爱,就有奇迹!
刚刚通了电话,说话声音小,嗓音有点嘶哑。

吃不了饭,想吐。
有爱,就有奇迹!