91奇迹

中文注册
楼主: 夜色书香

冰火两重天:肺腺癌脑转(脑部已手术)的漫漫长路渴望黎明,易无效特有效。

如果肺部能够手术还是尽量手术,把所有可见病灶都手术拿掉。不知道在这点上有什么可以犹豫的。靶向药是最后的选择,治标不治本。手术才是彻底的手段,前景光明的选择。
有爱,就有奇迹!
我爸爸感冒时就按正常人感冒处理的,他是肺腺癌,感用了消炎药和止咳嗽药。您可以再咨询一下医生。
有爱,就有奇迹!
多谢你们。
最近在化疗前就加服了黄芪颗粒冲剂,金水保胶囊和辅酶Q10,目前看效果很不错。

今天是我妻子第三次化疗的第四天,紫杉醇加顺铂。目前来看,基本上没有什么副作用,呕吐吃不下等一些症状这次基本都没有。就是一直急躁的老毛病在第四天开始出现了。
有爱,就有奇迹!
多谢你们。
最近在化疗前就加服了黄芪颗粒冲剂,金水保胶囊和辅酶Q10,目前看效果很不错。

今天是我妻子第三次化疗的第四天,紫杉醇加顺铂。目前来看,基本上没有什么副作用,呕吐吃不下等一些症状这次基本都没有。就是一直急躁的老毛病在第四天开始出现了。
有爱,就有奇迹!
有个问题咨询大家,请了解的回答下。

患病前就性格急躁(可以称得上是暴躁了),接近病情发生的时候,表现得特别易怒生气暴躁,对烟味表现得特别不能忍受,请问这个现象和肺腺癌的病情有关吗?

实践中,有过这种关联性的结论支持吗?
有爱,就有奇迹!
计划中就是化疗三次,然后评估。可以手术的话,一定去手术博一下的。
有爱,就有奇迹!
今天化疗结束了,早上抽查血常规,白细胞和血小板都低,大概是正常值的一半多点。中性颗粒也低。
有爱,就有奇迹!
不过这次的化疗,副作用非常的小,无呕吐。
有爱,就有奇迹!