91奇迹

中文注册
楼主: janny.wang

易、2992/184、培美、凡德、特(肺腺癌四期,骨转、脑转、肝转移)

我老爸的赠药好像说是通过了,等入组通知书在。 因为一次没咨询清楚,补了些资料,耽误了一定的时间,买了一盒药接上头。礼拜一去开药方。希望接下来的拿药能顺利点

祝贺你们。  发表于 2012-9-14 16:41
有爱,就有奇迹!
只是我奇怪从第一次查了CEA,后来每次都说叫医生查,每次都没给我看到结果。 只是有CT。不过CT倒是相比下缩小不少。爸爸从六个月前的初诊,到现在,状态好多了。希望易给我们带来亲人团聚更久的时间。
有爱,就有奇迹!
蓶⒈sē彩 发表于 2012-9-14 15:41
我老爸的赠药好像说是通过了,等入组通知书在。 因为一次没咨询清楚,补了些资料,耽误了一定的时间,买了一 ...

申请表有页患者留存的告知书,是自己留存还是也要快递过去?
有爱,就有奇迹!
9.14晚上我们一起陪女儿练琴回家,在小区健身区玩了会,一不留神,妈妈居然也跟着老公后面在拉吊环。我赶紧叫停。第二天9.15早上妈妈告诉我说,今天起床左侧的腰部不自在,原来从来没有过,那种痛在转化体位时有,如果一直站着或坐着也没感觉,但是从坐着站起来或站着坐下去就不舒服了,疼感还不在里面,像是软组织。她自己也估计可能是昨晚拉吊环的结果。
无奈,她自个不知道自己病情,再说年纪也60多了,怎么可以做这个运动呢?我只能让他以后注意,休养几天慢慢会好的。
有爱,就有奇迹!

昨天委托南京的表姐去医院拿到了CT报告,连同赠药的资料,发到了北京。真的很感谢表姐,为我妈异地求医提供了许多帮助。
晚上我静候在电脑旁,等待表姐发报告扫描件,虽说在医院看过主任电脑上的片子,但是还是很期待文字报告。
对比以前CT报告,这次 有了实质性的变化——纵膈、肺门未见淋巴结或肿大。大快我心那!
五个月的易瑞沙,功效不是一点点。
有爱,就有奇迹!
恭喜楼主,希望易瑞沙一直有效下去!我妈妈也是易瑞沙一线控制,吃了还不到两个月,最近皮疹很厉害,全身痒,很难受!
有爱,就有奇迹!
爱妈妈创奇迹 发表于 2012-9-18 12:01
恭喜楼主,希望易瑞沙一直有效下去!我妈妈也是易瑞沙一线控制,吃了还不到两个月,最近皮疹很厉害,全身痒 ...

谢谢。皮疹是正常反应,在耐受的情况下坚持服用。实在严重就做些处理。祝你家同样有效!
有爱,就有奇迹!
9.14因练吊环引起的左侧腰痛19号就好了。
昨天小姨送了3只鸭子给妈妈补补,电话里说是她家一个亲戚送她的,小姨自己不吃转送给了妈妈。当时我还真相信了。早上婆婆正好在我家,告诉我——其实压根就是小姨自己找熟悉的乡下人家花钱买来的,为了不让你妈起疑心,故意编造说是人家送的,做个顺水人情。我听了,一时感动万分。
那么多时间以来,我曾经也有过抱怨、感慨妈妈就我一个女儿,生病了只有我独自扛。经济上巨大的付出,既要上班还要看护,也没有父亲能够帮我,再婚家庭的儿子完全也指望不上,跑动跑西,跑上跑下,找医院、找医生、定方案、复查、办赠药、、、、、、所有的,只有我独自去面对。
小姨的用心,虽然花费不多,让我感动。可谓人间处处是真情啊。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0