91奇迹

中文注册
楼主: 无奈的坚强

爸爸肺磷碍左肺全切手术后40天,吃凯美钠十天,不想化疗

我父亲也是右肺下叶切除术,ib期鳞癌,术后一个月后,进行了第一期化疗,但他一直比较瘦弱,化疗用的是力朴素和卡铂,在化疗后10天终于因白细胞低于2000,住院打升白针,而且自从化疗后,父亲食欲和睡眠很差。我也很纠结,化疗到底是对了还是错了?
有爱,就有奇迹!
这个选择都是很令人纠结的,一般晚期手术后大夫都会建议化疗。但化疗后,有一大部分人又都会发现转移。但昨天,Q群里有一个大细胞无分化的患者,化疗后,病灶全部消失了。个体差异真的很大。感觉就象是喝酒,同样的酒,有的人千杯不醉,有的人沾上就不醒人世。
有爱,就有奇迹!
我爸也是右肺下叶切除,鳞癌,淋巴全好的,医生说不用化疗的
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2012-10-31 17:15
是手术后肝转的吗?手术前做肝检查了吗?

手术后转移的,现在在家吃李忠的中药,实在米办法了,听天由命把,不忍心再让老爸受折腾了
有爱,就有奇迹!
无奈的坚强 发表于 2012-7-13 16:13
就是听的多了,化疗对身体摧残更厉害,有的病人化疗后没效果 家属都后悔让亲人受那苦。所以不计划化 ...

凯美纳吃2个月,没效果肝转买了瓶仿版特罗凯不敢用,吃中药呢 哎!!
有爱,就有奇迹!
12月11日,父亲驾鹤西去了。剩余凯美纳3颗,志苓胶囊1瓶,仿版版特罗凯1整瓶低价转让,农村患者爱心奉献。。。。。QQ,980926603联系

节哀!解脱了  发表于 2013-3-11 21:11
有爱,就有奇迹!
楼主节哀!为什么这么快...
有爱,就有奇迹!
手术后也没过上好日子,这个病真的可怕!别太难过了,保重身体!愿老人在天国里快乐安康!
有爱,就有奇迹!