91奇迹

中文注册
楼主: 无奈的坚强

爸爸肺磷碍左肺全切手术后40天,吃凯美钠十天,不想化疗

hby26 发表于 2012-7-13 12:26
我不觉得0750说的手术后不化疗时白做手术了,身边不少病友在做化疗的同时复发转移,甚至恶化。
化疗时西医 ...

就是听的多了,化疗对身体摧残更厉害,有的病人化疗后没效果 家属都后悔让亲人受那苦。所以不计划化疗。还有我姐夫的大哥在美国就是研究癌怔的,征求他意见,他也不主张化疗,国内医生也含糊其词。。。纠结啊,希望有奇迹,老天我要求也不高,让老爸爸在有限时间里活好每一天 ,,,

没有化疗,那现在是怎么治疗呢?服用靶向药么?  发表于 2012-11-9 08:41
有爱,就有奇迹!
sendy0750 我们1同为自己老爸~祈祷!!!加油!!加油!!!!1
有爱,就有奇迹!
我父亲做了一次化疗,耐受不了,所以不做了。现在家里吃中药和特。
过段时间准备做个精放 缓解下压迫,然后继续中药加特
保证生活质量的前提下 延长生命
这是我的选择
我没有选择延长生命的前提下再尽量保证生活质量
每个人都有不同的选择,个体差异很重要
有爱,就有奇迹!
我术后做了两次化疗后也不想化疗,但医生说,不化疗等于手术白做了,所以就坚持了4次化疗。
当然,我那时年龄才六十多岁,不算大。
化疗真苦。
我听人家说,有些人化疗无效,有人有效,看运气了。
但我又想,如果不化疗,有些人会复发,有些人不复发,也要看运气。
也许可以去求佛保佑。
有爱,就有奇迹!
         爸爸这几天 ,精神不错,不知道的看不出是病人,我想主要原因是他自己不知道自己是什么病,以为手术了就治愈了,善意的谎言 我要一直编下去,严重同意hby26 的观点“保证生活质量的前提下 延长生命
”LGH 大叔 ,你是个坚强的人,祝你早日康复~~!!
有爱,就有奇迹!
你家是手术完不肯化疗。

我家是化疗完有手术指征,我爸不想做。

不管怎么选择,都祝福我们的家人平安健康吧!
有爱,就有奇迹!
穆宁 发表于 2012-7-20 12:53
你家是手术完不肯化疗。

我家是化疗完有手术指征,我爸不想做。

不是不想化疗,是老爸不知道是肺癌,知道了怕 打击太大 超过癌本身,。。。。我们都瞒着他现在上的靶向
有爱,就有奇迹!
化疗后有手术指证就应该做手术。这是难得的机会。
有爱,就有奇迹!