91奇迹

中文注册
楼主: 晨曦月淡

易瑞沙要配合吃什么护肝片好呢

tantan198639 发表于 2012-10-12 13:58
对于易瑞沙,一般人是可以经受得起对肝功的考验的,是药三分毒,所以我的建议是不要吃护肝的药,定期复查肝 ...

如果量般的能经受得起,那得多好呀,现在医院都不愿进.
有爱,就有奇迹!
没办法,指标还没恢复正常,就只能天天吃,直到检验正常,怕不吃引起的问题更大。
有爱,就有奇迹!
晨曦月淡 发表于 2012-10-13 16:16
我爸要是配合上医院的话就好了,他都不听,都不愿意上医院查一下呀,我们家又是在乡下,不方便,哎

老人是这样,我妈自从从北京回来以后也是不爱去医院,在北京看病那会还好,结果回来就不愿意去医院检查了
有爱,就有奇迹!
固体女人 发表于 2012-10-14 16:50
老人是这样,我妈自从从北京回来以后也是不爱去医院,在北京看病那会还好,结果回来就不愿意去医院检查了

哎,和我爸一个样呀,难呀,真难,难如上青天呀。我们做子女的苦,他们现在也难体会我们,不过估计我也觉得上医院花太多的钱了,哎,可是有什么办法不花钱呀,除非现在就一闭眼走了。
有爱,就有奇迹!
我爸也是在吃易,配着吃的是普通的护肝片,但是他现在腹泻的时候较多,真是愁人
有爱,就有奇迹!
狐狸糊涂/yb 发表于 2012-10-20 22:15
我爸也是在吃易,配着吃的是普通的护肝片,但是他现在腹泻的时候较多,真是愁人

腹泻多了会缺钾,没力气,建议你试一下腹可安片。

我爸爸也是易瑞沙副作用腹泻,医院开的易蒙停效果不好,我就给爸爸吃病友们介绍的腹可安片,1瓶就好了。我买的是1元1瓶的,有的不同厂家也有2、3元1瓶的。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2012-10-23 13:12
腹泻多了会缺钾,没力气,建议你试一下腹可安片。

我爸爸也是易瑞沙副作用腹泻,医院开的易蒙停效果不 ...

腹可安片不是治拉肚子的吧.我这几天刚给我爸买的葵花牌的那个护肝片.一瓶14元的.
有爱,就有奇迹!
我给你说说我家的吃法。由于打化疗肝功能受损,谷丙138,草丙68左右,反正挺高。先吃了一个星期的联苯双脂(5元钱一瓶)和复方苷复酸苷片(30左右一盒),下来了不少从138到60左右了。现在又吃了三个星期的天津的水佳林水飞蓟,昨天查的还好,只有一点高了,谷丙48,草丙38。
我也觉得你应该查一下,查了不高就不用吃吧。
有爱,就有奇迹!