91奇迹

中文注册
楼主: 阿梁

3年2月1周,战斗结束。

楼主好心细,我母亲和你父亲的情况差不多,只是骨转移骨破坏了轻些,现在走路腿疼,用了艾本好多了。正准备化疗。
加油,一定会走的更远!
有爱,就有奇迹!
这周继续陪爸爸去绿化带走走坐坐,走医院的楼梯锻炼锻炼。

9月19日,慈善总会来电话问一下情况;

9月20日,慈善总会来电话让补充材料,果然如办过的版友所言慈善总会总能找到点东西让你补充。比如去民政局婚姻登记处开未婚证明,原来要求上面也没这方面要求,不过让开就开吧。最郁闷的是因为东盟博览会、民歌节20日-21日南宁市区放假2天,连周六周日就是4天,侥幸心理去婚姻登记处看一下,大门紧闭,只能下周一了;这几天放假,连医院也只有值班医生在。

所以走申请赠药这途径的病友们应该及早做好拖时间的准备,或者准备仿版或者继续买正版,以免措手不及以至出现空窗。

现在爸爸可以坐便凳洗澡了,以前都是让陪人每天擦身。
有爱,就有奇迹!
真好!祝福一直都在...........
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2012-9-23 11:27
这周继续陪爸爸去绿化带走走坐坐,走医院的楼梯锻炼锻炼。

9月19日,慈善总会来电话问一下情况;

楼主,想问你们,中慈在收到你的快递后多久打你电话的?
有爱,就有奇迹!
我们上易时间估计比你们晚15天左右。
有爱,就有奇迹!
yejiping19 发表于 2012-9-23 11:33
真好!祝福一直都在...........

谢谢,一起加油!!!
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2012-9-23 11:48
楼主,想问你们,中慈在收到你的快递后多久打你电话的?

9月5日(星期三)下午去寄EMS,第2天晚上中国邮政短信提示邮件已妥投,易瑞沙签收。

如果9月7日(星期五)算第1个工作日的话,第9个工作日(9月19日星期三)问了一下,第10个工作日(9月20日星期四)让补材料。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2012-9-23 23:20
9月5日(星期三)下午去寄EMS,第2天晚上中国邮政短信提示邮件已妥投,易瑞沙签收。

如果9月7日(星期 ...

非常感谢,说的这么详细。愿赠药顺利,治疗顺利!
有爱,就有奇迹!