91奇迹

中文注册
楼主: kid5_5

【上海地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

报道下,如果上海有聚会交流一定参加。想多了解一些治疗的知识~~~~~~~~~~~~~~  谢谢
有爱,就有奇迹!

顶下

顶顶   我父亲现在化疗
有爱,就有奇迹!
我妈妈肺癌晚期,很可气的是在上海第六人民医院被当做气管炎和关节炎(其实是骨转移了)治疗一个多月,每次就是给开2周消炎药还有甚么独一味,第五次吃还没效果。我就发火了!医生终于给做了个拍片。哎,开药医生回扣多,拍片医生没回扣吧!我可怜的妈妈啊!这些医生哪有医德。3,2句头都不抬就看完了。鄙视这些缺德的医生!立刻转院在上海胸科医院检查一周确诊。刚做了第一次化疗,,接着做了全脑放疗。目前休息带他去练郭林气功和吃群力草堂中药调理,听我们莘庄郭林气功抗癌协会很多癌友说不能手术只做放化疗的话是上海肿瘤医院好。不知大家伙有啥意见和经历互相交流下吧!现正考虑转院。我妈妈是骨转移和脑转移,第一次化疗后咳得症状基本好了,骨转移化疗好像作用不是很大,觉得是否放疗效果好呢?。全脑放疗的副作用就是一周后头发掉了一半,嗜睡。其他并发症目前没有。前天白细胞只有2200,这几天喝泥鳅汤加黄鳝骨熬,据说生白效果明显。试验后告诉大家。奇迹需要创造!
有爱,就有奇迹!
原帖由 stella_zr23 于 2009-6-29 19:58 发表
请问上海哪里有买郭林气功的DVD,这个气功有效吗?请教练过的病友

你去淘宝很多卖的,在公园都有练得,我问过好多练功的人,都说防转移效果不错,那些人精神气色都很好!有个人做了全身大剂量放疗,皮肤都烤一层似的。当时医生说他半年,现在2年半精神还不错的。但是一定要坚持!趁着体力好的时候赶紧练!
有爱,就有奇迹!

上海胸科医院最不讲医德医生沈洁

我父亲今年在上海胸科医院看医生,胸科医院最不讲医德的是肺内科医生沈洁,送了钱拼命的往口袋里装,但还是对病人一点不负责任,对病人在用的药,一点不根据具体情况,主观意识很强,医术也不高,可资格很老,目无一切,导致整个医疗失败,实在痛心,而且做医生的每次这里度假那里看会,正常找不到人,这样的医生简直是胸科医院的败类!相信有一天所有在天堂的病人都会去找她的!!!!!!!!!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
一直关注着奇迹,不断学习中,感谢这么好的平台。
我爸爸肺腺癌手术后一个月现准备开始化疗,我在胸科医院和第六人民医院中犹豫,大医院水平好但冷漠,六院不知针对肺癌的化疗水平如何?
下周先去看韩宝惠门诊,但听说他只管给方案,具体还是住院医生负责,也不知哪个医生更好?l六院听说沈站还可以也不知具体怎样?
求助以马
大伙给我点意见吧!
有爱,就有奇迹!

以马内利

今天新加入这个组织的会员,如果有聚会算我一个吧。母亲肺癌晚期,服用易瑞沙第二个月,ct报告出来没见胸水。。希望有奇迹发生,以马内利:你是基督徒吗?
有爱,就有奇迹!
今天新加入的新人 父亲腺癌一期2T希望多和你们交流 让我们用诚意感动上帝 有聚会叫我 我在浦东这
有爱,就有奇迹!