91奇迹

中文注册
楼主: kid5_5

【上海地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>队伍在壮大,时间就从周五晚上到周日之间吧,凑<a href="http://www.51qiji.com/dispuser.asp?name=kid5_5"><font color="#000000">kid5_5</font></a> 不出差的时候。大家能配合吗?<br/>地点在人民广场附近大家有什么建议?我们最迟也要周四定下了。请大家密切注意发贴!</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>以马内利前面和我联系了一下,说定在周五下班后,人民广场。</p><p>我看了看,有几个问题需要大家给出好的建议。</p><p>周五晚上人广的人还是很多的,要找个比较安静并且可以解决吃饭的地方,不是很容易。来富士里面有几家店,但是价位也比较高。所以看看大家有什么好的建议?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>周五晚,同意。地点有待考查,我大约六点一刻左右能到人民广场。广场周围很难有适合的场地唉,这两天大家发动群众好好找一个地儿,如果太仓促就不好啦。福州路上有仙踪林,环境还算优雅,里面有吃的。</p><p>关于这个会议,我把大学时代的《秘书学》都翻出来了,就我们这次“一大”有以下启发:</p><p><br/>首先,我们给会议取个名字吧!“奇迹家庭一大?”参加的同志都要在会议记录前签到。会议由以马主持(或者本人也可以),会议记录,哪位比较擅长速记的?实在没有俺也愿意劳动。另外请大家踊跃发言,尽可能多提供一些信息。欢迎前来参与的同志带资料和笔记本分享。<br/><br/>其次,要有一个会议指导思想:我想大致是不怕困难,竭尽全力拯救病人。或者精练一点用411医院的那句话“知识改变命运,科学征服肿瘤”还有病友得一句话“奇迹,用心谱写,用爱创造”?<br/><br/>再次,会议的主题,我主要有以下几个问题想讨论:医疗咨询,病情讨论,论坛设计,版主职责,购药渠道,爱心服务(搜集抗癌勇士的事迹和经验,定期轮流探望在上海的几位病友,帮助他们解决一些生活问题,以及捐助)大家看看有什么好补充的。<br/><br/>最后我们制定本次会议的任务。这样才可以使得这次见面更有成效,而我们准备得越充足,收获也将越大,对我们病中的亲人更有益。<br/><br/>发言到此结束,期待与亲人们的第一次会面!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>第一次相聚既是彼此相识,交流借鉴的机会,也是为了其他同城的病友相聚摸索出一个可以复制执行的模式。虽然信息的共享未必非得以见面聚会的方式,但是当一个地区的病友渐渐熟知之后,想要在现实中建立联系也是自然而然的事情,而且小范围的见面也确实能增加彼此的信任,更进一步扩大交流的深度。</p><p>也正是因为本次聚会是投石问路般的第一次,很多细节并没有考虑得很周全,仅凭我们几个版主的力量也难免挂一漏万,所以这次聚会人数也不是很多,大家就当是一次周末朋友聚会。</p><p>在具体操作细节上,本版版主的计划已经很细致全面了,我再补充一些我的想法,地点选择就在上海的城市中心枢纽人民广场,便于各个城区病友的到达与返回,具体地点我的想法是找一个清静的休闲场所,要求是空间相对隔离,最好是隔间或者包间,场地不要很大,但是光线要好。人民广场周边此类场所有不少,聚会前我先去踩点,再短信通知各位已报名的病友。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>以马真的辛苦了!</p><p>会议记录就由我来记录吧,正好工作原因我也带笔记本的,直接电子档整理好了也能发到论坛上供大家查看。</p><p>我的msn:<a href="mailto:kid5_5@hotmail.com">kid5_5@hotmail.com</a>;</p><p>周五晚我可能和之之差不多时间能到人民广场。<font color="#ff0000"><strong>参加的朋友可以将你们的手机号码在qq或者msn上告诉我,之之或者以马内利。以便于到时候通知聚会地点!</strong></font></p><p><font color="#000000">也请大家提前准备好需要咨询或者交流的问题。以便一次聚会能得到比较好的效果!</font></p><p><font color="#ff0000"><strong></strong></font></p><p><font color="#ee11ee"><strong><em>友情提醒</em></strong></font>:因为本论坛在注册的时候并没有很完善的安全机制,所以大家还是不要在论坛上随意泄露自己的手机号码。:)</p>
有爱,就有奇迹!
<p>之之已告知这个事情,明天那就等通知了,辛苦各位了,呵呵</p>
有爱,就有奇迹!
今天去人民广场找到一处合适的场所,明天逐一通知。icestone,欢迎加入!
有爱,就有奇迹!

向大家多学习

<p>我也是上海的。我爸肺腺癌,现在胸科医院住院。向大家多学习。</p>
有爱,就有奇迹!