91奇迹

中文注册
楼主: kid5_5

【上海地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

我也是新来的,妈妈骨转移了,不知下一步该怎么办?胸椎已病理性骨折,真害怕。
有爱,就有奇迹!
楼主,上个星期我注册了“仙人山”昨天上不去,要激活。本人不太懂电脑,没办法,今天重新注册了“仙人山2009”,不知是否还要激活。需要的话,请帮我激活。谢谢。
有爱,就有奇迹!
请问lisa181:韩宝惠那里看的怎么样,容易沟通吗?我们也准备去。有什么要提醒我们的吗?先谢谢了。
有爱,就有奇迹!
同意,请通知
有爱,就有奇迹!

易瑞沙应该到哪里去买阿?

我昨天去同仁堂买虫草,服务员说野生猕猴桃根和灵芝一块煮水喝可以抑制肺癌肿瘤生长,不知道有没有朋友的家属用过这种方案?如果有的话,在什么地方能挖到真正的野生猕猴桃根?
      另外,我父亲是07年末确诊的肺癌晚期,已不能手术,也没化疗放疗等,一直吃中药,现在病情有些恶化,走几步就喘的厉害,没有食欲,看到日渐消瘦的父亲,真是很心痛,现在我想给父亲用一些特效药,像易瑞沙,请问要到那里买才能买到正宗的药品?上海第一医药有这种药吗?
有爱,就有奇迹!
新入会员,母亲肺腺癌IV期,期望有机会与大家深入地交流和探讨,留住身边珍爱的人。如能安排周末的聚会,非常乐意参加。
有爱,就有奇迹!
肺癌上海目前放疗做的最好的还是复旦肿瘤医院放疗科
有爱,就有奇迹!
父亲刚接受了手术治疗 在上海肿瘤医院 目前等待复查 确定继续治疗方法.
有爱,就有奇迹!