91奇迹

中文注册
楼主: 西瓜红

请问大家,吃正版特罗凯一般多久会耐药?

西瓜红 发表于 2011-11-10 13:38
嗯,谢谢,我知道了。
我现在心急如焚,爸爸特罗凯有没有效还不知道,但是他又出现了头疼的症状,总是在 ...

不要折磨他了吧,我想!如果是晚期的癌症
那就保持好心情!
我爸爸现在每天下午都发烧!唉
有爱,就有奇迹!
wsf198392 发表于 2011-11-10 13:53
不要折磨他了吧,我想!如果是晚期的癌症
那就保持好心情!
我爸爸现在每天下午都发烧!唉

如果不疼痛那心情自然就好了,你爸爸是用药引起的发热嘛?
有爱,就有奇迹!
西瓜红 发表于 2011-11-10 13:55
如果不疼痛那心情自然就好了,你爸爸是用药引起的发热嘛?

我爸爸不是用药,因为他已经到了最末期了!所以已经全部大面积扩散了!已经产生炎症了,所以各种细菌入侵!导致没办法治疗了!
有爱,就有奇迹!
wsf198392 发表于 2011-11-10 14:19
我爸爸不是用药,因为他已经到了最末期了!所以已经全部大面积扩散了!已经产生炎症了,所以各种细菌入侵 ...

诶,看着爸爸痛苦,我们却无能为力。。。
有爱,就有奇迹!
最可怕的事还是来临了,特罗凯无效,现在爸爸每天只能靠挂营养液和消炎水,而且,有脑转了,靠挂甘露醇吃止痛药来度日,根本下不了床。
医生说已经没有办法了,肿瘤已经压迫了大气管,再继续下去,挂水也挂不进去了。
现在我只能祈祷爸爸少受点苦,少受点折磨,记得他刚生病的时候,我为了鼓励他,跟他说有很多人睡了一觉就没了,连句话都来不及交代,爸爸听了以后却说,这种人是最幸福的,因为他什么都不知道,而我这种病,最后一定是疼死的。

我在想要不要把爸爸接回家里,在医院也只是挂水而已,带回家我们自己买止疼针给他打,不管怎么样,我现在只有一个想法,就是尽量让他少受点罪。
有爱,就有奇迹!
不知道大家谁有提高血色素的好办法?
有爱,就有奇迹!
wsf198392 发表于 2011-11-7 11:27
我送你一句医生在我爸爸生病时送给我们家的人话“要保存活着的人的实力”

化疗很痛苦的,我想~~现在不 ...

我们现在在走你的老路。没办法,医生这样说,爸爸只听医生的。5个月做了6次化疗,中间停了一个月,基本就是21天一次化疗。现在医生让上特罗凯了。
有时候真的很无奈
有爱,就有奇迹!
我爸爸是连续服用了十六个月的特罗凯后才耐药的
有爱,就有奇迹!