91奇迹

中文注册
楼主: 西瓜红

请问大家,吃正版特罗凯一般多久会耐药?

西瓜红 发表于 2011-11-7 13:01
不是还有新研发的,在试验期的新药吗?可以给你爸爸试试啊,也许效果会不错呢。

因为爸爸已经干瘦了,医生说根本就不能再化疗了!40次的化疗,已经不是一般人的身体能承受的了!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

wsf198392 发表于 2011-11-7 13:06
因为爸爸已经干瘦了,医生说根本就不能再化疗了!40次的化疗,已经不是一般人的身体能承受的了!

那靶向药什么的呢?有没有试过?真的没有办法了嘛?
有爱,就有奇迹!
wsf198392 发表于 2011-11-7 11:27
我送你一句医生在我爸爸生病时送给我们家的人话“要保存活着的人的实力”

化疗很痛苦的,我想~~现在不 ...

既然医生说要保存活着的人的实力,为什么还要你们化疗40次呢?
有爱,就有奇迹!
西瓜红 发表于 2011-11-8 12:33
那靶向药什么的呢?有没有试过?真的没有办法了嘛?

靶向的药物我们家都用过两种了! 根本不管用!市面上出的药物,我们都用了!
有爱,就有奇迹!
渴望阳光 发表于 2011-11-8 12:47
既然医生说要保存活着的人的实力,为什么还要你们化疗40次呢?

化疗是爸爸提出来的,爸爸的主张就是:为了治病要不惜一切代价!为了治病,我爸爸不怕花钱!

既然病人决定不惜一切代价,那我们就尊重病人!
有爱,就有奇迹!
西瓜红 发表于 2011-11-7 13:00
谢谢你的劝告,其实我们家里是没有钱的,因为身体被化疗的副作用拖垮了,现在化疗也只有走的更快。所以现 ...

拉长耐药性,我来跟你说!

就是不要发现第一种药物失败了,就立刻上第二种化疗药!

先等等看!过一段时间,实在是转移的比较快,再上药!
有爱,就有奇迹!
wsf198392 发表于 2011-11-8 15:40
化疗是爸爸提出来的,爸爸的主张就是:为了治病要不惜一切代价!为了治病,我爸爸不怕花钱!

既然病人 ...

你爸爸像一个战场的将军,想必生活中也是非常坚毅果敢的人。是的,在这种时刻,我们只能最大限度尊重病人自己的心愿。
有爱,就有奇迹!
wsf198392 发表于 2011-11-8 15:42
拉长耐药性,我来跟你说!

就是不要发现第一种药物失败了,就立刻上第二种化疗药!

嗯,谢谢,我知道了。
我现在心急如焚,爸爸特罗凯有没有效还不知道,但是他又出现了头疼的症状,总是在我们稍微放松警惕性的时候,癌细胞就活跃起来了。
最近半年来爸爸的状态一直都不好,疼痛一波接着一波,这边不疼了,那边就开始疼,似乎就像商量好了似的,看着我爸被病痛折磨的样子,我真的很难受,有时候甚至都想,如果真不在了,是不是就不用再受这么多折磨了。
有爱,就有奇迹!