91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: fzk12300

拯救我的老父亲(慢慢更新希望能给大家带来经验)

谢谢,关心,我老爸昨天做的肺部CT检查,还是控制的很好,不过还是能见到小结节,即使这样也让我和老妈很高兴了,医生建议继续服用易瑞沙,在这里还是要谢谢论坛里的战友们和帮助过我们家的战友们
有爱,就有奇迹!
总是很羡慕别人,父亲没有化疗,当时知道病情后,他就坚持要回家,无赖之下,我买了靶向药,当时一直很纠结到底是买正版的还是india版的,无奈能了有限,但仍然化了8200元每个月,当时买india版的时候一直很担心买到假药,没想到父亲开始吃的时候效果就非常好,就像个健康人一样,很期望父亲能像那时一直健健康康的,可是8个月不到,父亲就开始耐药,如今父亲仍然不愿意化疗,他还是想为孩子留下点什么,哪怕只能用生命去换取
有爱,就有奇迹!
fzk12300 发表于 2011-9-10 05:40
好长时间也没有时间继续写,今天早上继续写,父亲从10年三月份开始服用india版的易瑞沙,india易瑞沙听说假 ...

唉,看到这里觉得自己想哭,以前总觉得钱能过就行了,现在才发现钱不仅能买来药品还能买来生命,爸爸求医3个多月,越来越觉得自己挣钱不够多。
有爱,就有奇迹!
上次复查结果出来后,母亲瞒着我没有告诉真是的结果,后来我休息回家才告诉,现在用了大约半个月的特洛凯,感觉效果还行,所以准备在继续用上半个月,完了在做个CT片子检查一下。希望特罗凯能起效果
有爱,就有奇迹!

这也是一个耗钱的工程。没钱的可以直接回家了,当时和妈妈一起确诊的,基本都回家了。没有在医院开始化疗的。
有爱,就有奇迹!
一个月1万5,真的是难.
有爱,就有奇迹!
我已经好几个月没有更新这个帖子了,一是不愿意写,二是工作忙也没时间写,我家父亲与去年十二月服用一个月的特罗凯,效果还是可以的,但医生建议父亲用培美曲塞化疗,所以就听信医生的,就在年前化疗了两个,效果也可以,不过年后三月和四月又化疗两个,但效果明显不如上两次,所以在四月末又开始服用特罗凯,效果也有但没有上次那么明显,这次精神状态还是很好,但食欲不行,不吃东西,而且走路也不行,所以也很闹心。现在真不愿意写这些,真想忘掉这些,想逃避,这是我的实话,但没有办法还点坚持着。
有爱,就有奇迹!
能理解。祝福你父亲!~~~~~~~~~~~~~~~
有爱,就有奇迹!