91奇迹

中文注册

(癌症病友)请您耐心的 耐心的 看完这篇文章!

请问一下妈妈再爱我一次,你了解到的这个无毒治疗方法效果好吗?另外请你定期的把治疗的情况反馈给我们,特别是治疗后复查的情况,可以作为我们的参考。
有爱,就有奇迹!
       2011年4月份我母亲突发胸水,住院抽出约4500ML胸水,注射一疗程力比泰后妈妈贫血的厉害,在打力就有生命危险,就停止西药开始中药疗法,因为我妈妈肠胃不好,现在只能喝要求一半的中药量,上周复查,胸透胸水未见增长,CT未见有大的进展-与4月CT比较,因为贫血的很(肿瘤5项未做)吃饭也多了一些,精神好多了,就是最近天太热,呼吸有些跟不上,偶有咳嗽就喝些《复方磷酸可待因口服溶液 -奥亭 》。。情况基本稳定。。。{个人判断力比泰和中药皆有一定效果,)
有爱,就有奇迹!
    《无毒治疗方法》以前未曾听说过,只是初步了解下他用药方法,用量,用药过程,药理反映,等等,后感觉适合象我妈妈这种身体状况的病人,他给我妈妈开的方子基础来自与张仲景的{小青龙}方,只不过在原方基础上添加些药材,药量多少等的改动,我也是慎重对比过药方之后才作的选择,适不适合其他病友还不敢评价,该怎么做还要朋友们慎重选择。。。。。。
有爱,就有奇迹!
谢文纬的治疗方法我也是在图书馆的书中找到的,由于北京离深圳比较远,而且也不知道到底效果如何,因此不敢贸然带母亲去北京找谢文纬。希望能从你这里了解到大剂量无毒疗法的效果,给更多的病友提供参考。
有爱,就有奇迹!
哦。你最好电话联系他一下你们沟通下,我妈妈身体不好不能乘车和飞机我在家给她做的影像资料带过去,让他和妈妈在电话里问诊的
有爱,就有奇迹!
我QQ1042828409
有爱,就有奇迹!
妈妈再爱我一次,您好,按照你的阐述,谢医生的中药吃了近3个月,你觉得有效果,病情没有进展,是这样吗?盼您母亲进一步的治疗效果说明,谢谢!
有爱,就有奇迹!
身体情况,饮食,气色都比原来好一些,病情仍在进展,有大腿骨移,并有脑转的前兆,但是不象原来那么快了,毕竟这几年的西医治疗使她虚弱的太多。。。。
有爱,就有奇迹!