91奇迹

中文注册

(癌症病友)请您耐心的 耐心的 看完这篇文章!

内容谢谢,也发给我一份吧306950083@qq.com
有爱,就有奇迹!
内容谢谢,也发给我一份吧306950083@qq.com
有爱,就有奇迹!
请给我也发一份,谢谢12951693@qq.com
有爱,就有奇迹!
妈妈走了,还要努力偿还以前的债务,很少时间来了,原来那个方子效果确实很好的,方子上传到空间相册里了,看到这么多需要帮助的病友,我能力有限,表示深深地歉意!!!
有爱,就有奇迹!
很感激你的无私,帮助到这么多的人,还在期待你母亲好的进展,介绍更好的治疗方法给大家。功德无量!
有爱,就有奇迹!
妈妈再爱我一次 发表于 2011-7-5 15:52
我妈妈2008年4月肺腺癌至今,用过许多靶向治疗药物,2011年6月开始停止西药治疗,改用中药无毒抗癌方法.... ...

您好,我妈也是腺癌,现在正在服用易瑞沙,一直怕耐药的来临。你们改用中药无毒抗癌方法是在哪里找的中医,好吗?
有爱,就有奇迹!
妈妈再爱我一次 发表于 2011-7-6 14:14
21天的中药2600,,需要用麻袋带走,量太大,不过每剂熬到最后每天就喝不到500毫升,一般能喝得了,目前有点 ...

能否也给我一份吗?475028449@qq.com
有爱,就有奇迹!
451682181@qq.com谢谢楼主,愿全天下病友能够康复
有爱,就有奇迹!