91奇迹

中文注册

(癌症病友)请您耐心的 耐心的 看完这篇文章!

我上传到我的QQ空间相册了,QQ:1042828409 请病友们下载即可
有爱,就有奇迹!
我父亲肺腺癌3B,我考虑再三,决定放弃手术和放化疗,只采用易瑞沙加中医治疗,同时应用提高免疫力的药物。再次感谢楼主!!!
有爱,就有奇迹!
麻烦也给我发一份,谢谢!
我的邮箱:sxgsgx@163.com
有爱,就有奇迹!
楼上的病友 我现在也是采用易瑞沙加中草药调理的方法 效果不错 希望有奇迹!加油!
有爱,就有奇迹!
妈妈再爱我一次:
广安门中医院的很多大夫都在普祥中医院吧,不知你看的是哪位大夫。我妈妈是在广安门看的中医,大夫开的药很便宜,一般15天的在400-500元。不知你看的是哪位大夫,如果是广安门的大夫,药方应该不会有很大差别吧。
如方便,也请给我发一份caralee2000@yahoo.cn,谢谢。
有爱,就有奇迹!
      我看的是谢文纬教授的,普祥中医院,08年我就到广安门的孙桂芝那里求医,还有普祥的林洪生,结果让我很不满意,孙桂芝-林洪生在国内可以说是很知名的中医医生了,但是他们开的药方也和我们地方中医院开的方子大同小异,都是驱邪扶正,以毒攻毒的方子,价格可能是几百,当时我挂孙桂芝的号就要800,外地人在北京耽误不起时间(我从号贩子处买的号),用了一段也没有什么效果,我妈妈胃口不好也喝不了那么多汤药,病情也在进展,就放弃了。20 11年接触到这个中医感觉到他的方案和原来这些中医的治疗方法是很不同的,他用的方子是把有毒或毒性大的剔除或者少用,增加了许多无毒或者毒性较小的草药进行大剂量的治疗,虽然剂量很大,但是毒性却很小,适合年龄较大,身体虚弱的患者,我说这么多并非让大家放弃西医治疗完全使用中医,而是希望大家结合自己的实际情况,得病时间长短,年龄大小,身体状况,经济情况等等而科学的合理的去选择西医中医或者中西医结合治疗的方法而已。
有爱,就有奇迹!
http://blog.sina.com.cn/wwxie123
这个是北京普祥中医院谢文纬教授的博客大家先看看,了解下。
有爱,就有奇迹!
吃易瑞沙同时,也在吃中药,但主要是当作扶正固本、调理的药来用,吃了半年多,现在暂停一停。
为什么停止西药治疗了呢,是无效了吗?现在易瑞沙对我妈妈还有效,但不知什么时候会无效,所以高度关注,希望能及时更新,了解你纯中药治疗的情况。
有爱,就有奇迹!