91奇迹

中文注册
楼主: 老天帮忙

妈妈中晚期高分化肺腺,身体较弱,红,白细胞低,我怎么办?

又有些咳嗽了,星期一要去看一下要不要打消炎针!
有爱,就有奇迹!
红细胞终于升上来了!!!太好了!持续这么久的贫血终于攻克了!106,上个月前还是67,医生说要输血!医生都说怎么这么快!
不过还是咳嗽,检查了炎症有好转,但还是有胸水,是不是胸水咳呢?我想买点治胸水的药试试!
有爱,就有奇迹!
吃了一个月治胸水的中药,但是有些拉肚子,医生又给停了。近一个星期要去复查了,希望有效,希望一切都好!
记得去年4月7号那天带妈妈去检查,走过那条马路妈妈的背影,还有那天的前几天带妈妈去买衣服,目送妈妈独自上车回家的背影,那时候,其实也是有隐隐的悲伤的!一年了,那个背影还是那么清晰!
想起来就是做吧,不要有那些忧伤!
有爱,就有奇迹!
5.2号进院复查,肺炎加重,其它还好!5.13号出院!
有爱,就有奇迹!
5.22-6.4又去协和住了两个星期,咳嗽好了许多.医生说肺炎也好了很多,妈妈心情很好,其它情况还好!
有爱,就有奇迹!
妈妈今天可以直接上楼了,以前都是一步一停,现在可以两脚交替上了,还到楼上浇水!她高只地做给我看,说她自己好了很多!!!
只是小姨马上要回去了,以后就我一个人照顾妈妈了,希望妈妈一切都好!越来越好!
昨天带妈妈去看了老中医,加了一点新药,还加了鸭胆子油,希望可以长期稳定!长期稳定!!!
有爱,就有奇迹!
看到楼主妈妈一天天好转真心为你们感到高兴,加油哦!
有爱,就有奇迹!
朱心怡 发表于 2012-6-16 22:41
看到楼主妈妈一天天好转真心为你们感到高兴,加油哦!

谢谢你的关心和鼓励!
可是今天在楼下碰到以前和妈妈一起住院做化疗的李阿姨,一月初复查的时候还挺好,还硬拉着要给妈妈两盒清肺益肺颗粒!她满头满脸的疹子,连身上都有!一问才知道是在吃易瑞沙!已经吃了快六个月了!感觉有点太快了!有点害怕!
   她是肺,她妹妹是淋巴!问她妹妹的情况,说做了四个疗程以后做PET还很好,又补充了两个疗程,一个月后就上班了!
    如果在身体充许的条件下,妈妈能不能再补充两个疗程呢?真希望永远稳定呀!
    很多人都说这个东西治不好,可是我们一个单元楼的两个婆婆真的是七八年了身体还越来越好!只不过一个是胃一个是子宫,可能要好一些吧!
有爱,就有奇迹!