91奇迹

中文注册

妈妈中晚期高分化肺腺,身体较弱,红,白细胞低,我怎么办?

2011年4月9日,一个可怕的日子!
  看着妈妈的CT报告上写着周围型肺癌,我真的不能相信!到现在我都不能相信!我不相信这个现实,不相信老天如此不公!
有爱,就有奇迹!
两个月过去了,这是天翻地覆的两个月呀!从悲痛,徨恐,绝望,还是伤心,彻骨的痛!
不知道我亲爱的妈妈还能活多久!莘苦一辈子,操心了一辈子,刚刚可以轻松一下,却得了这个病!我想过妈妈的高血脂或者其他,可从来没想过她会这个病连在一起!从没想过!怪我医疗知识太少,听人说60岁以后就不会得这种病,其实不是!从来也不想接触这癌这个字眼,看到了医院发的广告都会连忙丢掉,可是它却我的妈妈连在了一起!
   这两个月以来,我只要有时间,就是奇迹网上看,也看到了很多的奇迹,我多么希望我的妈妈也能创造一个奇迹呀!
     今天妈妈状况还好,从医院出来还是咳嗽,一直都骗她说是炎症还没完全消。不敢告诉她,前两天化疗时一直问我,她这是不是叫化疗!我说你乱想,这都是些护胃,消炎的针,不知道她到底相不相信!
   医生说第二次化疗暂时不考虑做,怕妈妈身体承受不了,我想去肿瘤中心再找个专家看看,化疗不做那怎么行呢?可是身体承受不了也是很危险的呀,如果不化疗,那该怎么做呢?是看中医,以后再做?还是直接上易瑞沙以后再做?或者其它?希望有经验的朋友们告诉我一下,谢谢啦!
   我妈妈4.14号手术,第三期高分化肺腺,手术后胃口一直不好,直到5.18号才去做第一个疗程的化疗,用的健择,化疗时胃口更差,吃多一点点就想吐!白细胞降到2.66,红细胞也低,后来打了升红,白针才把化疗做完,所以直到6.2号才出院!
   有经验的朋友们,多多给我一些指点,谢谢啦!谢谢!一定一定呀!
有爱,就有奇迹!
我母亲也是高分化腺癌三期,也是4月份做的手术,但术后未化疗。目前吃一些补品加上斑蝥胶囊还有中药。至于化疗等这个月复查看情况再说吧,大夫不太主张化疗,说是对腺癌不敏感。以后多交流!
有爱,就有奇迹!
好的,以后多多交流!你们的中药在哪开的?
有爱,就有奇迹!
中药是托人在上海群力草药店开的
有爱,就有奇迹!
谢谢海角小镇的回复!我明天也准备去开一点中药!听人说宜昌有个叫fu亭的地方有个名中医,治疗这种病很有名,不知到底如何,明天我们去找!
   妈妈今天味口还不错,比在医院好多了!今天还做了香功,比昨天有进步!可是脸色还很差,可能是贫血的原因吧!
有爱,就有奇迹!
中药已经开了,我看到里面有大家常说的白花蛇蛇草和半支莲,其它的就看不懂了!真希望吃了会大有用处!
不知道为什么,妈妈今天开始掉头发了,化疗经过去一个星期才开始掉的吗?不知道大家是不是也是这样!有些担心,这样掉下去,妈妈会不会知道自己的病!还有怎么会一天几次大便呢?不会是肝有问题吧!很害怕!!!
有爱,就有奇迹!
    本来6月16日要进行第二次化疗的,可是怕妈妈身体受不了,一直还没去,准备明天去问问医生。看到网上一些网友说怕会担误最佳化疗时间,心里又很怕!!!
     明天看了再说吧!
有爱,就有奇迹!