91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

看了好几天才把楼主的帖子看完,太感人了,我爸鳞癌,还没有转,只是位置不行,不能手术了,这个帖子给了我好大的动力,也不知道你们的情况现在怎么样了,真心的祝福你,一个好女儿,我一定向你好好学习!
有爱,就有奇迹!
您好!我想问一下全脑放疗有效果吗?多发肿瘤会变小吗?副作用大吗?
有爱,就有奇迹!
楼主您家叔叔,最开始发现脑补转移做了脑放疗,这8年中一直都没有复发吗
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
老爸最近状态不好,左腋下淋巴结大,10几天前开始出现糊涂的状况,弄不清方向,看东西不清楚,走路感觉没有根。
在这之前开始盲吃物罗凯,买了几个月了,他一直不肯吃,在劝说之下终于同意。至今已经吃了23天了,都不知道是不是有效果,应该说脑部状态是有所好转,但是不知道是特的作用还是输甘露醇的作用,不过方向感还是不好,视力也不如以前。
住院了,检查结果肺肝淋巴脑脑膜都有,不知道怎么办。
76岁了,得病至今快9年了,都说不错了,但其实真希望还可以更久一点。前天老爸的生日,老爸自己应该也是明白他的身体情况,给妹妹们打电话都要流泪了,很心疼。
现在住院,一天三次甘露醇去水肿,特在继续中,下一步怎么办?化疗不可能了,804?9291?不知道怎么选,不知道怎么办。
愿明天会好起来,加油!!!!!!
有爱,就有奇迹!
楼主加油,看了你的帖子,让我们倍增信心。以前那么多关都闯过来了,现在的治疗手段也更多了,这次应该也会好起来的。
有爱,就有奇迹!
真的很不容易,都9年了。看了版主患了乳腺病,很心疼,祝你早日康复,天天好心情!
有爱,就有奇迹!
哇,看了你的帖子,我觉得好厉害,叔叔一直健康活着,这是作为儿女最幸福的事情了。 希望我妈妈也可以活好多年。
有爱,就有奇迹!