91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

fl13625512411 发表于 2016-6-1 13:53
不知道现在怎么样了,希望你爸爸好起来

一切都好,谢谢!
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2016-6-2 10:37
加油加油加油!祝福一切都好!

一切都好,谢谢!!!
加油!!!
有爱,就有奇迹!
我父亲跟版主的状况很相似,上周查出肺癌已经脑转,已经开始局部放疗。先送上祝福,6年的治疗过程一定有很多艰辛,不过也已经是奇迹了。加油!也希望能得到版主的一些治疗建议
有爱,就有奇迹!
加油!越来越好真好!
有爱,就有奇迹!
叔叔真的是很牛。 继续加油!
我爸爸6月28日查出肺癌,后来确认为小细胞癌,并且是广泛期,脑部双肾和肺部淋巴都有转移。我的心情和你刚刚开始的一样。
我现在有点不知所措。没有医学常识。只能听医生的建议,但他们很官方。
不知道你有没有试过偏方,像独角莲这种草药。
另外叔叔喝中药吗?
身边很多人也说最后病人好多是被放化疗治疗死的。我好纠结要不要坚持大夫的这个治疗方案。
骗父亲是良性的肿瘤,看着他开心的样子我心都碎了。
就像你说的一想起以后没有爸爸了,我就忍不住了。
小细胞癌是癌症里面最厉害的。爸爸又是小细胞癌里面转移最多的。真的好难受。
有爱,就有奇迹!
海鸥,你好!好久没上奇迹了,今天看到老伯的留言,说奇迹改版了,忍不住上来看看,曾经一起并肩作战的战友已所剩无几,看到你还在这坚守阵地,看到你爸爸的情况这么好,真替你高兴,老天有眼,你的努力没有白费,希望你替我们我些战友坚守住这片阵地,祝全家幸福安康!
有爱,就有奇迹!
nuosha521521 发表于 2016-7-22 15:32
叔叔真的是很牛。 继续加油!
我爸爸6月28日查出肺癌,后来确认为小细胞癌,并且是广泛期,脑部双肾和肺部 ...

您好!
真的很理解你此刻的心情,但既然赶上了,就坦然面对吧。
这个病个体差异比较大,我很庆幸我爸爸能坚持这么久还好好的。这大概也是和他的心态有点关系吧。
偏方我们吃过几年的蟾蜍皮,但后来自己捉不到,从网上买的反应比较大就停了;再就是一直在坚持吃海参,不知道是不是有作用。
治疗也确实需要看病人的身体情况,祝福您的爸爸,加油!
有爱,就有奇迹!
生命不息 发表于 2016-8-15 22:53
海鸥,你好!好久没上奇迹了,今天看到老伯的留言,说奇迹改版了,忍不住上来看看,曾经一起并肩作战的战友 ...

不息您好!
真的是好久没有看到你了。
看到你不禁想起我们之前每天上奇迹上倾诉我们的坚持、我们的无助,那时候真的是多亏有大家才让自己那么坚强;想起那时你那么的努力。
生活是美好的,我们都平安幸福,这也是我们亲人的心愿。
有爱,就有奇迹!