91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

我爱小高 发表于 2015-9-6 09:51
请问楼主 您家现在还是每天只吃蛤蟆皮 没有其他治疗么

我爸爸很久没有吃这个东西了,自己抓不到,从淘宝上买的,吃了一段时间后再吃会有吐的反应,不敢吃了
有爱,就有奇迹!
现在的心情很复杂。
昨天早上接到老爸的电话说在小区里被车撞了,吓得我和老公急忙赶去医院,右大腿根骨折严重,现在躺在医院里。当得知老爸被撞的那一刻,我第一反应是腰椎会不会有问题,我知道一旦碰到那脆弱的腰,那么真的是必瘫无疑,结果比我想象中的好。但那么严重的骨折,要手术,老爸躺在那儿不能动,吃不下睡不着,人的心情也很糟糕,下周会手术,不知道术后效果会怎么样。更让我担心的是,经过这么一折腾,原本被压制了5年多的癌症会不会反攻,真的很怕,感觉很不好。
老爸在医院里不知道要住多久,回头能恢复到什么 程度也不知道,不能总是请假,家里没有人照顾。开车的人没钱,经济上也是个问题,一想到这些愁人的事情……
愿老爸能挺过这一关,都说大难不死必有后福,老爸经历了这么多,这一次一定也会平安的度过的。
加油加油!!!!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 1

看完了,学到了很多。祝楼主的爸爸早日康复,再创奇迹
有爱,就有奇迹!
数独522 发表于 2015-9-24 21:28
看完了,学到了很多。祝楼主的爸爸早日康复,再创奇迹

谢谢!!!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
一个月了,今天老爸出院。
24号骨折手术,按术后的片子感觉要想长好,还真的不容易。骨折太严重了,岁数大了,原本就不容易长好。这一个月一直在床上,今天回家坐轮椅了。因为右腿还是不能打弯,所以未来的日子还是需要卧床,医生的说法这两个月右腿都不能着地。只希望可以长好,不影响老爸将来的活动。
也希望在老爸经历了这一次之后,ai仍然能乖乖的呆在那里。
加油!!!!!
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2015-10-20 17:01
一个月了,今天老爸出院。
24号骨折手术,按术后的片子感觉要想长好,还真的不容易。骨折太严 ...

加油,一定要坚持
有爱,就有奇迹!
我爸肺鳞癌低分化,希望和楼主交流,我qq号1829063114
有爱,就有奇迹!
我爸做了5次化疗和6次脑部伽玛刀和9次全脑放,最近因为感冒老发烧而且肺部进展出现积液,气喘,发烧,食欲低下,晚上睡不好精神很差,现在走几步就喘的厉害,真得快不行了吗?我爸刚刚59周岁,以前身体很好的,化疗副作用只是食欲差,但没其他症状,你爸一开始就脑转5年多了真羡慕你,希望我爸也可以多陪我几年,可现在的我心里很难过都 快没办法呼吸了,我爸还有希望吗?
有爱,就有奇迹!