91奇迹

中文注册
楼主: 碱性健康人

幸福的小爱(一年。。。)

祝福你母子俩,希望你们过得好
有爱,就有奇迹!
关注,祝福小爱
有爱,就有奇迹!

“无论你为了什么而活,最重要的是自己的健康,只有自己平安无事,家庭才会幸福和安定,”很对!祝福!
有爱,就有奇迹!
祝福你!!!
有爱,就有奇迹!
先生病了一年多,一直没勇气注册,经常来看你的贴,边看边哭,因为感同身受,因为先生病时女儿3岁,因为同在佛山大沥。
这个冬春先生应是熬不过了,才来跟贴了,借你的坚强,愿我能走出这片灰暗
有爱,就有奇迹!
信仰无限 发表于 2012-2-3 21:15
先生病了一年多,一直没勇气注册,经常来看你的贴,边看边哭,因为感同身受,因为先生病时女儿3岁,因为同在 ...

要坚强,加油,祝福
有爱,就有奇迹!
看到春暖花开姐姐的美文,虽然自己的文笔远没她的好,想想也该跟大家说声hello吧。
每年到这个时候,木棉花开,木棉花曾经是我最喜欢的花,自小家门口就种了两棵,伴随着我的成长,到了大学,木棉花开时正是我们将要毕业的时候,那时大家对前途感到渺茫,我和小爱的心始终没有打开,只记得当时在木棉树下我难过得不得了,棉花絮从头上飘落,我还将长发剪短了以表示忘记,还好,缘份让我们走在了一起。。。
大学毕业十三年后的两年前,木棉花照样开,小爱却走了,他就像木棉花那样,强壮、炫丽而花期很短,他在我的生命中就如木棉花,开得如此灿烂却无法陪我走完全程。。。木棉花却成为我悲伤的标识,每当木棉花开就想要逃,可是面临清明节又逃不掉。。。
shun长得很好,没到四岁,像个五六岁的娃,文静、温和、懂事、乐观、聪明,知道自己想要什么,开始喜欢说话和唱歌,始终那么热爱汽车,他经常问起“爸爸在哪里呀?”,我们大家统一的回答是“爸爸去旅游了”,等他长大后他就会明白了,爸爸去什么地方旅游了。。。我不会骗他,但只对他讲他能够明白的事情,爸爸只是去天堂旅游了,终有一日我们会重逢。
现在的我,也经历了很多事情,有开心的不开心的,托大家的福,幸得娘家人关照,过得还可以,不会放弃追寻自己的幸福,有机会开启自己新的生活,有好消息就会告诉大家
有爱,就有奇迹!
祝福你和孩子健康快乐!
有爱,就有奇迹!