91奇迹

中文注册
楼主: 碱性健康人

幸福的小爱(一年。。。)

这个世界怎么了,癌症患者越来越多了.....唉
有爱,就有奇迹!
真的很感人 祝福你还有你的儿子永远幸福
有爱,就有奇迹!
我哥现在靶向还稳定,看了小爱很担心,真怕哥哥也会像小爱。。。
有爱,就有奇迹!
既然上来了,就讲下自己的近况吧。
小爱走后,我特意让自己空闲了一整年(有点长了吧),刚好在他忌日后的某天,我遇到了现在的创业机会(它对我和小爱都有着某种特殊的意义,在这里我只能说成是创业机会),在一个月的时间后决定选择这条并不容易走的路,现在开始忙碌着。
小爱走后的头半年,对于未来还没有什么感觉,后来空闲下来才开始慢慢感觉到压力,一个人养着孩子,若要去工作,孩子本来缺失了一半的爱将会更少,若不去工作,则会坐吃山空,与此同时与社会脱节,且不说自己养自己了,想为孩子找个好爸将会难上加难,因为不工作交际面会减少,个人形象也会不同,左右为难。当然,我从来不会同情自己有多可怜,我只知道自己假以时日必会找到两全的方法。
现在开始要创业了,经常面对两难问题,既然要做事就会全力以赴,可是会经常和孩子分离成为我和他的烦恼,虽然孩子交一个很好的保姆带着,我很放心,却不能习惯和孩子分离的时间,不能每天抱抱他亲亲他闻到他乳臭未干的奶味,成为我内心最大的困扰。。。
还好,淳很乖很听话也很聪明很健康,偶尔发烧长身子外没什么特别的事情,除了有次在学校摔跤后要打破伤风针和平时的预防针外没打过其他的药水,所以长得比同龄孩子结实和个子高一点,我实在太爱他了,无论他长得怎样我都非常爱他,只要和他在一起,我都很清晰地告诉他,“无论如何妈妈都非常爱你,知道吗?”他用力点头说“知道!”虽然孩子只有三岁三,似乎懂得很多事情,有时候也会提到爸爸,却又没有吵着要找爸爸,懂得疼爱所有的亲人。。。他有太多优点了写不完呢。。。关于孩子的话题总是说不完的。
虽然自己很明白要照顾好自己,可是一做起事情来就出问题了,大概是太长时间没工作的原因吧,才开始一个月就大感冒了一场,还好恢复得很快,又继续去奋斗了各位还在战斗的战友们和家属朋友们呀,都要照顾好自己哦,无论你为了什么而活,最重要的是自己的健康,只有自己平安无事,家庭才会幸福和安定,祝福大家!
有爱,就有奇迹!

祝福尝尝,终于走出来了。
一下子要忙碌,会不适应,要慢慢来,不要把自己搞得太紧张太劳累了。
相信你,一定会过得更好。
有爱,就有奇迹!
      无时无刻不在想念着你和淳,你们过得还好吧!我不愿在这里说更多的安慰话,怕的的激起你娘儿俩更多伤心的回忆,敬请你们能原谅!

有空时我曾经常去纪念堂看看你的小爱!今晚在国庆到来的前夕,你在那边还过得好吗?
有爱,就有奇迹!
真心地祝福你
有爱,就有奇迹!
逸岚走后,我没想到自己忧郁了,有很长一段时间我都走不出,整日沉浸在忧郁中的我,甚至连朋友都没来看望一下,连小爱走都不知道,都没来得及安慰你一句!
有爱,就有奇迹!