91奇迹

中文注册
楼主: 平静的心

我们交个朋友吧

我是浙江宁波的,新注册,我妈是7月份查出肺癌晚期脑转,已做了两次化疗,全脑放疗10次,希望和大家多交流!
有爱,就有奇迹!

我是江苏的

我爸爸也是肺鳞癌,术后20天,9.29出院回家调养,目前长胖一斤,胃口很好!

其实,我爸爸讲,他有时候也不想吃,胃口不是很好,不过,我们弄的东西确实还不错,一开始勉强吃一些,逐渐的胃口好起来!我想不管什么人,术后身体虚弱,胃口肯定不好!

鼓励病人吃饭,哪怕一开始一点点,家人要根据病人的胃口调理好食物的味道,真正做到色、香、味俱全,不赞成到饭店买现成的,那里面的添加东西太多了!我父亲的饮食基本是我在打理,一定要摄取动物蛋白,宜汤,比如鸽子汤、黑鱼汤、大骨头汤,添加各种真菌类和枸杞、海带等!提醒下,在煮汤前,把肉块放开水里煮沸,去血腥气!鱼煮汤前,在油锅里煎一下,也可去血腥气!喝汤时,可以里面加各种绿叶蔬菜,最好放油锅里走一下,这样清脆可口!至于蔬菜类,尽量调理好味道!
有爱,就有奇迹!
楼主,我是长兴的。我妈是肺腺癌,9月10号动了手术,现在化疗。
有空交流下吧。我的qq418086213   注明;  湖州
有爱,就有奇迹!
我是湖北的,在杭州余杭工作,妈妈9月份发现肺腺癌,三期A或B,10月份在老家左上肺切除,但是打开发现胸膜广泛转移,现在在浙江省中医院化疗。第一个疗程用安素泰,结果没效果,第二个疗程用泰素帝,刚做完。现在有点矛盾的是,化疗药国产的和进口的,是不是病人反应不一样?(因为两个疗程化疗加上其他辅助药物,我们连个多月已经花掉了7万多了,后面还有最少还有三个疗程,我要没钱了)所以后面想换成国产药,又担心妈妈反应太大,非常矛盾,希望能得到大家的帮助,谢谢!
有爱,就有奇迹!
你要先看疗效,再看副反应,决定用什么药。一般总是进口比国产好些。化疗能进医保么?
有爱,就有奇迹!
我是浙江东阳的,我妈08年十月份查出小细胞肺癌,至今已经化疗了快二十次了,其间出现骨转移,这个月又出现肝转移和肾转移,可我妈妈很坚强的,现在又在化疗了,虽然医生说现在的治疗意义不大,但是如果有一线希望我都是不会放弃的,我想妈妈也不会放弃的,希望化疗还象以前一样有用!
有爱,就有奇迹!
我是浙江绍兴的,患小细胞肺癌五年了,与大一起努力,祝大家健康,奇迹一定会出现在您身上
有爱,就有奇迹!
大家好,我是浙江瑞安的,家父两周前被确诊为恶性肿瘤广泛转移(晚期),去上海求医医生说没有医治的希望,说尽量调节好病人的心情,对症处理。唉……我真不知道该怎么办,有人说金华艾克医院中医治疗这种病有疗效,不知怎么样?希望有奇迹能够发生。希望大家都能创造奇迹。
有爱,就有奇迹!